Войти

    Musthave сезона весна-лето 2022 - спортивная одежда в стиле милитари.

    25.04.2022
    302

    Стиль милитари. Что это и с чем его «едят»?

    «Милитари» - стилевое направление в одежде, которое стало популярным в 60х годах XX века. Родоначальником стиля считаются ChristianDior и LouisVuitton. Изначально сугубо мужской стиль приобрел популярность у женщин в 80х годах. Тельняшки, куртки-бомберы, джоггеры, накладные карманы, цвет хаки (серо-зеленый), камуфляж, крупные молнии, многослойность – это все привнес в нашу моду стиль милитари. Это стилевое направление сейчас используется во всех направлениях одежды – от кэжуал и классического, до спортивного.

    Цветовая гамма очень практична. Нет ярких и броских цветов, преимущественно темные тона. 

    Основные детали стиля милитари:                                       

    1. Изделия должны быть выполнены в «военной» расцветке.
    2. Максимально удобный, строгий крой.
    3. Тематические декоративные компоненты.
    4. Многослойность.

    Остановимся на спортивной одежде в стиле милитари поподробнее.

     

    Спортивная одежда с «характером».

    FANLIFE – российский бренд одежды для спорта выпустили капсульную коллекцию тренировочной одежды в стиле милитари. В нее вошли: лонгсливы и футболки мужские и женские, бомбер и ветровка, брюки, лосины, велосипедки, спортивная куртка – все для того чтобы чувствовать себя комфортно, как в зале, так и на стадионе, при этом еще невероятно модно.

    • Модная серо-графитовая гамма в мужских моделях и серо-розовая в женских.
    • Комфортные модели, отвечающие всем стандартам качества.
    • Абсолютно-стойкий принт.
    • Ткани и материалы, протестированные действующими чемпионами.
    • Надежная фурнитура.
    • Качественный пошив.

    Из базовых моделей можно собрать уникальный патриотичный образ, который выгодно отличит Вас в зале или на стадионе во время тренировки.

     

     

    Для тренировки в зале идеально подойдет лонгслив, майка, футболка в сочетании с тайсами или велосипедками. Эти модели выполнены из высококачественного эластичного полотна с добавлением спандекса (эластана). За счет него одежда практически не ощущается на теле. В изготовлении формы применяются комбинированные материалы (например: спинка, боковые части из сетки, полочка из гладкой ткани), которые способствуют дополнительной вентиляции и дают выходить испарениям от тела, при этом быстро сохнут, не утежаляя форму и оставляя тело спортсмена сухим. Плоские швы FlatLock не натирают кожу, не создают дискомфорта при интенсивном использовании.

     

     

    Во время тренировок на свежем воздухе в прохладную погоду необходима многослойность одежды. Лонгслив + ветрозащитная куртка (ветровка) + спортивные брюки подойдут для тренировок от +5 до +15, а также в дождь. Лонгслив + тайтсы , для тренировок от +12 до +18. Майка + велосипедки - +18 до +30 (не забудьте кепку или бандану). При тренировках в демисезонную погоду очень легко простудится, поэтому не забывайте дополнительный комплект одежды или легкую куртку бомбер, для Вашего дополнительного комфорта.

    Тренировки в любое время года – идеальное условие, чтобы чувствовать себя бодрым и здоровым. Занимайся спортом в удобной, комфортной и модной экипировке Fanlife.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться