Войти

    МОЖНО ПИТЬ ВО ВРЕМЯ ЕДЫ?

    20.09.2022
    16

    Некоторые люди вообще не завтракают, знали об этом?

    Кто-то считает, что завтрак - бесполезная трата времени, кому-то не хватает времени, а кто-то думает, что это вредно.

    Но большинство научных исследований в пользу завтраков. Это основа здорового и сбалансированного питания.

    Но сегодня мы хотим рассказать не про завтраки, а про напитки, которые вы употребляете за завтраком. Во-первых, жидкость лучше не употреблять с твердой пищей. Лучше пить за 30 минут до завтрака, или через час после.

    Во-вторых. лучше всего подойдут: травяные чаи, вода с лимоном. Можно добавлять эликсир на травах разработанный в новосибисрком академгородке в центре профессора Маркова, это уникальные эликсиры на основе трав, котррые поддерживают иммунитет в период простуд, помогают справится с тревогой и бессонницей, помогают в решении обширных проблем со здоровьем, работают на клеточном уровне и не имеют аналогов в России:

    Кофе даст только временный эффект, от него и от фруктовых соков (особенно цитрусовых) может вообще заболеть живот. Прием этих напитков натощак способствует выработке большого количества желудочного сока, желчи и слизи, что в конечном итоге при регулярном употреблении может привести к обострению хронического гастрита или обострению язвенных процессов.

    Идеальный вариант напитков для завтрака - за 30 минут вода с лимоном и через час после завтрака кофе с молоком или чай, и вы будете прекрасно себя чувствовать. Хорошо после завтрака идут и свежевыжатые соки, но их надо пить сразу после отжима.

    Если вы все-таки не можете во время завтраков обходиться без напитков - то используйте маленькие объемы (50-70 мл) и делайте маленькие глотки!

    Желаем здоровья и приятных покупок на лбимом маркетплейсе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться