Войти

    Дарья Наливайко

    0 подписчиков

    Моя маленькая леди

    06.08.2022
    41

    С появлением на свет ребенка мир отдельной семьи меняется до неузнаваемости: мальчики наполняют его энергией и смелостью, девочки же – нежностью и восторгом. Маленьких принцесс почему-то особенно хочется баловать, поддаваясь на уговоры купить невообразимое платье «как у королевы» и украшения «как у мамы». Если в Вашей семье наступил момент размышлений, команда бренда Til...Ag готова поделиться полезными советами.

    Когда прокалывать?Этот вопрос нельзя оставить без внимания – он волнует многих взрослых. Надеть сережки пока ребенок еще маленький или не торопиться и проколоть ушки в сознательном возрасте, а может, дождаться момента, когда девочка сама об этом попросит? Врачи не дают однозначного ответа, потому решение за родителями.Есть мнение, что лучше подождать до года, а то и до трех лет – в этот период познания мира дети пытаются все потрогать, рассмотреть, а то и попробовать на зуб. Такой маленький предмет, как сережка, может создать проблемы. После прокола ранку нужно обрабатывать два-три раза в день, пока она не заживет – процедура не из приятных, и кроха, наверняка, будет плакать.

    После прокалывания (в специализированном медцентре) обычно вставляют временные сережки для девочкииз гипоаллергенного материала, но возможна ситуация, когда сразу надевают серьги постоянного ношения.Определитесь с металлом, из которого будут выполнены серьги: золото 585 пробы (в его составе нет аллергенного никеля), чтобы минимизировать риск нежелательных реакций в будущем, а также серебряные серьги 925 пробы, в идеале – с родированным покрытием (родиевым).

    Если ваша принцесса еще маленькая, то ей нужны ушные украшения соответствующего размера. Толщина металлической дужки у детских моделей рассчитана на мочку ребенка и не должна причинять неудобств.Детские серьги легкие и почти не ощущаются во время носки. Если вы наденете девочке взрослые серьги, то есть риск оттянуть, порвать мочку или потерять украшение во время активных игр.

    По типу застежки выделяют десяток типов серег. Для детских моделей постоянного ношения наиболее подходящими считаются следующие:

    Гвоздик или пуссет. Такая застежка регулируется под толщину мочки, она универсальна и, при правильном выборе длины гвоздика, не доставляет проблем.

    Серьги с английской застежкой. Дужка фиксируется в отверстии с помощью пружинного зажима, они надежны – риск потери украшения минимален.

    Выбор внешнего исполнения украшения важен для ребенка, лучше узнать предпочтения девочки перед покупкой. Сегодня производители ювелирных изделий предлагают несколько направлений, ориентированных на детей. Самые популярные: бантики, кошечки, цветочки и т.д.Гвоздики, как правило это небольшие экземпляры, в скромной оправе – замечательный школьный и повседневный вариант.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться