Войти

    Гид

    3 подписчика

    Мощная формула которая поддерживает сияющую кожу, здоровые волосы и здоровое тело

    20.05.2022
    197

    Добавки морского коллагена имеют то преимущество, что содержат большое количество коллагена, а также хорошо впитываются в организм, он также классифицируется, как коллаген 1 типа, преобладающая категория коллагена в организме человека, позволяющая получать максимальную пользу от потребления. Пептиды морского коллагена состоят из аминокислот глицина, пролина и гидроксипролина, эти компоненты способствуют заживлению клеток кожи и стимулируют выработку природного коллагена и фиброспластов, биологических клеток, синтезирующих коллаген. Этот мощный биологический каскад, поможет сохранить чистоту кожи и улучшить рост волос и ногтей в долгосрочной перспективе.

    Кроме того, пептиды рыбьего коллагена способствуют здоровью костей и сустовов. Хотя сложно понять точный механизм, исследователи предполагают, что  рыбий коллаген способствует усвоению минералов, таких как кальций и фосфор. В сфою очередь эти минералы стимулируют выработку остеобластов, тип клеток которые участвуют в процессе минерализации костей.

    Lemona Gueol Collagen - насыщенная смесь высокой дозы морского коллагена из чешуи, выловленной в дикой природе рыбы, без рыбного вкуса. Морской коллаген работает в синергии с витамином С, гиалуроновой кислотой, пищеварительными ферментами, комплексом премиальных лактобактерий и фруктовыми экстрактами, образуя мощную формулу, которая поддерживает сияющую кожу, крепкие ногти, густые волосы и здоровое тело

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться