Войти

    Bloom.

    1 подписчик

    Морская соль для ванн с шиммером. Устрой себе сеанс релаксации и наслаждения.

    01.12.2022
    56

    Уникальная мерцающая морская соль для ванн с шиммером от Bloom. - это сеанс релаксации и эстетического наслаждения в одном флаконе. В каждом доме, в ванной комнате обязательным продуктом для ухода за кожей и телом, помимо шампуня, скраба для тела и геля для душа, должна быть морская соль для ванны.

    Мы используем израильскую морскую соль с магнием, в составе которой находится большое количество микроэлементов. Соль имеет расслабляющий и восстановительный эффект, также глубоко ухаживает за кожей, питает и увлажняет её. Полезные свойства соли очищают и тонизируют, помогают скорректировать фигуру, используется для похудения (детокс, борьба с целлюлитом). Наша перламутровая соль, не оставляет следов на коже и самой ванной, не вызывает аллергии.

    В нашей коллекции представлены 9 цветных перламутровых баночек с потрясающими ягодными и фруктовыми ароматами на любой вкус. Лесные ягоды, сочный ананас, кокос, цитрус мармелад, бабл гам, кока кола, черная смородина, манго маракуйя, сочный арбуз…а какой выберешь ты?

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться