Войти

    Deep Pink

    0 подписчиков

    Морская соль для ванн от Deep Pink

    29.04.2022
    8

    «С нарушениями сна сталкивался почти каждый человек»⠀Мы все зависимы от глубокого, спокойного сна, приносящего по утрам бодрость и хорошее самочувствие. Недостаток сна способен снизить качество жизни и доставить массу неудобств, начиная от нарушения концентрации и заканчивая появлением серьезных заболеваний.⠀Вместе с тем:

     

    -Накапливается усталость

    -Слабеет иммунитет

    -Ухудшается память

    -Теряется работоспособность

    -Вся жизнь превращается в один сплошной стресс.

    Крымская розовая соль для ванны Deep Pink помогает наладить сон, избавляет от нервного перенапряжения и дарит долгожданный релакс уже после первого сеанса: теплая вода в сочетании с солевым раствором расслабляет мышцы и питает организм полезными минералами.

     

    Для того, чтобы наладить сон, используя в качестве одного из способов солевые ванны, важно понять, что ванная перед сном является не только гигиенической процедурой, но и уникальным, успокаивающим ритуалом, который будет способствовать вашему глубокому, расслабляющему сну. Для этого нужно знать несколько простых советов, которые помогут добиться нужного седативного эффекта от ванны с крымской солью.

    Принимайте ванну за час до сна. Так вы дадите сигнал организму, что пора расслабиться и подготовиться ко сну. Для стандартной ванны потребуется 1 кг. крымской соли Deep Pink.

    Полностью растворите соль в теплой воде, слегка помешивая. Принимайте ванну не более 20-30 минут.

    Убедитесь, что вас ничего не будет отвлекать.

    Помассируйте кожу. Это усилит кровоток, расширит поры и позволит минералам активнее впитываться внутрь.

    Ополосните тело чистой водой, вытрите насухо полотенцем, нанесите питательный лосьон или крем.

    Не принимайте ванну на полный или голодный желудок. Промежуток между ужином и процедурой должен составить не менее 2 часов.

     

    Повторяйте процедуру 2-3 раза в неделю. Курс состоит из 15 сеансов.

    После принятия ванны рекомендуется сразу лечь в теплую кровать, выключить все источники света и шума (ТВ, гаджеты и др.).

    В готовую ванну можно добавлять травяные настои (мята, ромашка, мелисса), сухие травы и любимые эфирные масла. Помните про регулярность: именно это поможет улучшить, а главное– стабилизировать качество сна."

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться