Войти

    Марина Балаш

    0 подписчиков

    Моем пол легко и быстро

    26.04.2022
    39

    Каждая хозяйка мечтает о лёгкой и быстрой уборке. Наша умная швабра с отжимом и ведром станет незаменимой помощницей в этом вопросе!

    НЕТ КОНТАКТА РУК С ВОДОЙ.

    Благодаря нашему набору для влажной уборки, состоящему из ведра, швабры и 2 сменных насадок, ваши руки останутся чистыми и сухими. Вымыть пол и отжать тряпку вы сможете без всяких усилий.

    ОТЖИМ.

    Весь секрет находится в швабре и ведре. Смочите насадку в отделении с водой, затем погрузите ее в отделение с отжимом, который работает по принципу центрифуги. Угол между рамкой швабры и ручкой должен быть равен 90 градусам. Разблокируйте пластиковый держатель на штанге и надавите на ручку - платформа начнет крутиться и заработает механизм отжима. Чем больше нажатий на штангу, тем суше тряпка.

    ЭРГОНОМИЧНЫЙ ДИЗАЙН.

    Модель долговечна, имеет эргономичный дизайн и приятную расцветку. Телескопическая штанга и центрифуга выполнены из нержавеющей стали. Удобная пластиковая ручка приятна на ощупь и хорошо лежит в руке. Швабра оборудована шарнирным механизмом, который обеспечивает поворот насадки на 360 градусов, что удобно для уборки даже в самых труднодоступных местах, например, под кроватью или за диваном. Вы можете регулировать длину швабры с телескопической ручкой до 144 см. Ведро изготовлено из качественного ABS пластика. Удобная эргономичная ручка способствует комфортному перемещению во время уборки.

    КОНСТРУКТИВНЫЕ ОСОБЕННОСТИ.

    Благодаря телескопической трубке вы можете выбрать оптимальную для вас высоту швабры при уборке или сложить ее до минимального размера при хранении. Телескопическая трубка крепится к плоской платформе с помощью подвижного шарнира, позволяющего менять угол наклона, что делает швабру очень маневренной и удобной для мытья полов под кроватями, диванами и в других труднодоступных местах. Ведро размером 45х26х22 см имеет объем 13 литров, при этом полезный объем составляет 6 литров. Для удобства переноски ведро оборудовано ручкой. Высота швабры 144 см, вес 464 гр. Вес ведра 680 гр. Так же в ведре есть отверстие для слива воды.

    НАСАДКА.

    Насадка сделана из микрофибры, очень мягкого материала, который эффективно убирает загрязнения. Ее ультратонкие волокна проникают в мельчайшие поры, идеально очищая любые поверхности. При этом ткань сама по себе очень хорошо устраняет загрязнения, что позволит сэкономить на чистящих средствах. Ткань из микрофибры отлично впитывает жидкости, не оставляет разводов и не царапает пол. Поэтому наша швабра подходит для полов любого покрытия, плитки и окон. Диаметр насадки из микрофибры – 30,5 см. Внутренний размер - 15,8 см. В комплекте 2 насадки.

    ОЧИЩАЕТ ЛЮБЫЕ ПОВЕРХНОСТИ. Швабра подходит для всех типов напольных покрытий, таких как ламинат, линолеум, герметичные полы из твердой древесины и т.п. Эффективно очищает плитку и виниловые покрытия. Ею можно производить не только уборку пола и стен, но и мыть окна.

    Выбор умной швабры с отжимом и ведром – ваш правильный выбор!

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться