Войти

    Hyggawear

    1 подписчик

    МОЕ ТЕЛО – МОЕ ДЕЛО

    22.09.2022
    98

    Всем привет! Мы - команда женского бренда домашней одежды Hyggawear. И в сегодняшней статье речь пойдет совсем не о бодипозитиве, феминистском лозунге, связанным с вопросами телесной автономии иабортов. Мы поговорим о заботе о своем теле, и оно будет касаться любого типа фигуры, любой весовой категории и женщин с любыми формами.

    Начнем.

    Тело – это наша база, единственный доступный нам в непосредственных ощущениях измерительный прибор, позволяющий установить контакт с реальностью. И худо, если оно не в порядке: в здоровом теле – здоровый дух. Иными словами, для поддержания здоровья духа – необходимо поддерживать здоровье тела.

    Способов заботиться о своем теле – множество. Остановимся на одном из них – СОН. Во сне происходит не только восстановление физических сил, но и переработка психических впечатлений. А оно влечет за собой работу и функциональность всего нашего организма. Здоровый сон напрямую влияет на бодрость самочувствия и здоровый внешний вид. Полноценный сон – залог здоровья мозга, крепкой иммунной системы и выносливости в целом. Во время сна организм работает в энергосберегающем режиме, но по-прежнему выполняет важные функции, восстанавливает системы жизнедеятельности. Обновляется кожный покров, продолжается выработка гормонов, которые задействованы в процессах размножения и регенерации клеток, омоложения. Ночью в состоянии покоя организм избавляется от токсинов.

    Поэтому нужно обеспечить себе комфортные условия для сна: чистую мягкую постель, прикосновение к которой приятно; чистую комфортную одежду, ласкающую ваше тело; чистую проветренную комнату с еле слышимыми успокаивающими запахами – мяты, шалфея, пачулей; внимание к собственному телу перед засыпанием – ванная с пеной, релаксация, вдумчивое ласковое нанесение крема. Если сделать из отхода ко сну ритуал, тревога от встречи со своим телом становится меньше, таково уж свойство ритуалов. Они успокаивают.

    Не стоит пренебрегать выбором одежды для сна. Она дает ощущение защищенности, комфорта, обеспечивает оптимальный микроклимат, радует своим дизайном.

    Сон – это не бесполезное времяпровождение. Это – важнейший процесс нашей ежедневной жизни, который специалисты не рекомендуют сокращать или относиться к нему без должного внимания. Переживания, стресс, гормональные сбои, переедание и определенные состояния организма могут приводить к сложностям со сном, устранить или уменьшить которые позволит правильно организованное окружающее пространство. Составляющий элемент этой системы – комфортная, качественная одежда для ночного отдыха. В нашем каталоге можно выбрать одежду для сна и отдыха из новейшего материала тенсель – эвкалиптовое волокно. Тенсель – самый комфортный материал для постельного или ночного белья. Он обладает особыми свойствами, способные обеспечить здоровый сон: экологический чистый, дышащий, натурального происхождения; дарит ощущение легкости на протяжении всего сна; гладкость тенселя деликатно соприкасается с нашей кожей, что предотвращает следы и заломы на ней после пробуждения.

    Ознакомиться с нашими изделиями можно на странице бренда Hyggawear на Wildberries.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться