Войти

    Ольяна

    0 подписчиков

    Модные тренды весны-лета 2022

    24.04.2022
    427

    Весна в самом разгаре и самое время подобрать для себя детали гардероба на пике моды. Так что же в тренде этой весной и предстоящим летом?

    Последний год в мире моды наблюдается возрождение стиля 2000-х годов. Самое время переосмыслить стиль Бритни Спирс, Кристины Агилеры и Перис Хилтон. Из этой эпохи к нам возвращаются брюки и юбки с низкой посадкой и заниженные джинсы. Модные дома призывают нас похвастать подтянутым прессом и в дополнение к низкой талии предлагают укороченный верх от кроптопов и бюстгалтеров до укороченных рубашек и худи.

    Вместе с низкой посадкой возвращаются ультра короткие миниюбки. Дерзкие и ультракороткие как у Miu Miu  или более элегантные и даже подходящие для офисных будней от Dior и Chanel.

    Мода 2022 говорит «да» ярким цветам, супер-комфортным тканям, мягким фактурам и простым силуэтам. Во всех весенних коллекциях засилье ярких сочных цветов. Снова в моде яркий розовый, поддерживают его насыщенный оранжевый и все оттенки голубого. Также актуальны полностью белые образы.

     

    Еще одна новинка текущего сезона это разнообразные вырезы на платьях и другой одежде в самых неожиданных местах. Симметричные и ассиметричные, разных форм и размеров они подчеркивают вашу красоту и соблазнительность, а кроме того дают приток воздуха к телу, что особенно важно в теплом сезоне. Чаще всего в весенне-летних коллекциях встречаются овальные вырезы.

     

    Брюки карго еще один привет из 2000-х этой весной. В отличие от прошлых сезонов, в моде свободный низ брюк и небольшое количество карманов. Практичные и удобные карго дают довольно широкий диапазон образов. Для повседневной носки их можно сочетать с джемпером или укороченным кардиганом. Более спортивный образ такие брюки создадут с толстовкой и кроссовками. А для вечера попробуйте стильный и оригинальный аутфит со струящимися шелковыми брюками карго и элегантным топом.

    Еще одним брутальным трендом является обилие кожаных элементов. От байкерских курток и бомберов до юбок и брюк. В отличие от прошлых сезонов, этой весной модельеры предлагают нам более грубую  и толстую кожу, как в коллекциях Miu Miu, Dolce & Gabbana и многих других.

    Все эти модные тенденции сочетают в себе или подчеркивают худи весенней коллекции от бренда Krakle. Укороченные модели с умеренным оверсайз силуэтом ярких цветов и с рукавами необычной формы отлично подойдут к кожаной миниюбке или брюкам карго с заниженной талией. Их удобно сочетать и с бомбером бойфренда, и со строгим блейзером прямого кроя. А заказать их вы можете по ссылке: https://www.wildberries.ru/brands/krakle

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться