Войти

    LO

    2 подписчика

    Модные платья лета 2022. Главные тренды в коллекции дизайнера Яны Недзвецкой

    28.06.2022
    3K

    Что может быть нежнее и эффектнее бельевого платья LO на тонких бретелях этим летом?

    Такие платья давно перешли в разряд старой доброй классики и без них невозможно представить себе ни один модный гардероб. Такие платья хороши тем, что со строгим жакетом их можно носить в офис, а сняв жакет, вечером вы сможете не забегая домой, принять приглашение в театр, ресторан или на статусное мероприятие.

    Такие платья отлично смотрятся с объемными джемперами и свитерами весной и осенью. А надев его с модным ярким бомбером LO, вы будете самой модной на любой крутой вечеринке. Самое важное — выбрать правильный силуэт такого платья и безупречную посадку. Эти платья хороши только тогда, когда они скроены по косой. На первый взгляд, самые простые с виду платья, на самом деле требуют недюжинных способностей конструктора бренда, чтобы построить идеальный силуэт. Такие платья безупречны в бренде LO.

    Бренд много сезонов производит эти платья скроенные именно по косой. Они четко облегают фигуру и не топорщатся в самых неподходящих местах. Нежная мягкая струящаяся итальянская ткань сложной фактуры - так называемый вискозный шелк с матовым отливом, делают это платье восхитительным. Авторский принт дизайнера бренда Яны Недзвецкой, как нельзя лучше, подчеркивает хрупкость фигуры и нежность девушки в этом платье. Нежный оливковый с бирюзовым принтом и светло-лиловый с разбеленным горчичным - такие сложные и эффектные сочетания всегда отличают бренд LO от множества других брендов. Не летних верандах, в офисах и на знойных вечеринках это платье везде поможет вам выглядеть безупречно.

    Платья бывают разными. От экстремального мини до роскошного платья для красных дорожек в пол. От закрытого платья-рубашки, до летнего сарафана с глубоким декольте. И конечно платье удобно тем, что не приходится ломать голову с чем его сочетать. Платье - это легкость образа, изящество силуэта и конечно - женственность.

    Чего нельзя сказать о простоте выбора. Выбрать не просто красивое, а то самое платье, в котором вы будете выглядеть не просто хорошо, а восхитительно, не так просто. Казалось бы, что нового можно придумать в наше время - дизайнеры всего мира ломают головы над этим, любимым всей мужской частью населения планеты, ассортиментом. Платья в горох никогда не выходят из моды! И это хорошая новость. Важно, чтобы горох был не слишком мелким, чтобы не превратить платье в домашний халатик. Но и чересчур крупный горох размером с яблоко будет уже смотреться клоунским нарядом. Лучше выбрать горох, расположенный не ровными рядами, а более хаотично, чтобы не просматривались ряды принта. Потрясающе красивое платье LO изумительных аристократических приглушенных цветов - отличный выбор этого лета! Объемный рукав реглан и широкая юбка полусолнце создают эффектный силуэт в стиле Dior. Благодаря резинке по низу рукава можно самой регулировать объём и длину рукава - чем выше поднять резинку - тем эффектнее будет рукав. Такие же трансформации можно производить и с вырезом этого платья. Не слишком глубокий круглый вырез, можно превратить в головокружительное декольте, опустив вырез на плечи благодаря эластичной обработке горловины. Простроченный плотный пояс платья позволяет зафиксировать талию и завязать эффектный узел с петлей вместо банта. Как и во всех вещах LO - в платье есть удобные боковые карманы, что большая редкость в таких легких летних платьях. Длина мидакси - то, что нужно для таких летящих легких летних платьев. Ткань изящного крепового переплетения дает устойчивость и хорошо держит форму, позволяет ткани не просвечивать. Для этой ткани не требуется подкладка, которая как правило, утяжеляет летние вещи. Небольшой процент полиэстера делает уход за таким платьем легким, оно не требует изнурительной утюжки - достаточно простирать его на деликатной программе, как следует встряхнут и повесить на плечики. Дополнительный комфорт создает наличие в ткани нити лайкра - такая ткань не стесняет движения. Бренд LO выпустил это платье трех цветов - изумительного сложного пыльно-оливкового цвета и нежного бежевого с чуть заметным розовым подтоном. Благодаря таким аристократическим спокойным цветам, это платье LO подходит и для офиса с нестрогим дресс кодом. А если вдруг у вас планы на приятный вечер в театре, ресторане, у друзей, вы быстро сможете превратить это платье в эффектный вечерний наряд, подняв рукав максимально выше локтя и опустив вырез пониже на плечи. Это потрясающе эффектное платье LO, никогда не выйдет из моды - что делает его выгодным вложением и хорошей инвестицией в свой гардероб.

    Далеко не один сезон, на всех подиумах мира, бренды показывают платья из потрясающе красивой ткани - легкого хлопка-ришелье.

    Массовый рынок подхватил давно эту идею и тоже выпускает платья из ришелье. Но, как говорится, есть большая разница. Так в чем же она? И почему одни платья из ришелье стоят 1500 рублей, а другие 15 000 рублей? Ткань ришелье сложно производить. Чем сложнее рисунок этих многочисленных "дырочек" на ткани, чем плотнее и гуще обработка краев каждой такой "дырочки" - тем дороже ткань. Можно себе представить километры ниток для обработки каждой тканой дырочки! И конечно важна основа такой ткани - хлопок не должен быть слишком рыхлым, чтобы ткань не превратилась в подобие тряпки. На цену ткани влияет и еще один не маловажный факт - есть или нет фестоны по краю платья, так как фестоны усложняют производство ткани многократно. И кстати, расход на платье увеличивается также многократно. Не дорогие платья из китайского ришелье годами производятся с одним и тем же рисунком, так как перестраивать машины под новый узор довольно сложно. Можно увидеть, что во всех брендах масс маркета этот узор годами повторяется у всех один и тот же. Бренд LO предложил потрясающей красоты летнее платье из итальянского ришелье в этом сезоне. В этом платье тонкие и изящные фестоны по нижнему ярусу широкой юбки придают ему легкость и романтизм. В этом платье есть еще одна интересная фишка - вырез! Его можно носить и как обычный, круглый, а можно вечером после работы, если вас пригласили на вечеринку, или вы пошли погулять по городу, распустить шнурок и опустить платье на плечи, сделав красивое декольте. Шнурок и сборка по краю горловины позволяют это сделать. И это еще не все. Широкая резинка на рукавах позволяет превратить платье буквально в подиумное! Если поднять резинку намного выше локтя, рукав приобретает больший объем и платье становится эффектным. Вместе с опущенной линией декольте и широким рукавом, платье смотрится потрясающе эффектно!И еще одна приятная деталь - платье дополнено поясом из ременной ленты с металлической фирменной пряжкой. На выбор платье можно носить и с ремнем, и без ремня. Но самое приятное, что этот ремень подходит к любой вещи бренда - к брюкам, кюлотам, шортам, и любому другому платью. Платье выполнено в классических цветах ткани ришелье с красивым подтоном - белом, темно-синем и красном. Можно задаться вопросом - почему нет светлых нежных тонов, так любимых дизайнером этого бренда? Дело в том, что эффект от ришелье совершенно не виден на пастельных тонах. Он эффектно читается именно в таких цветах.

    Цветочный принт никогда не выходит из моды. В тренде этого сезона фантазийные цветы ярких тропических оттенков в обрамлении сочной зелени!

    Розы и ромашки давно ушли в прошлое. Художники по тканям придумывают свой собственный цветочный мир.Бренд LO и его дизайнер Яна Недзвецкая предпочитают в своих коллекциях ткани без принта, используя исключительно эффектную стильную геометрию - полоску, горох или клетку, перешедшие давно в классику. И они уже никогда не выйдут из моды. Эти принты постоянно преображаются. Клетка производится фабриками или крупнее, как тартан, или мельче, как принц Уэльский. Полоска для осенних и зимних коллекций становится мельче и менее заметной, а к лету полоски в морском стиле становятся и шире, и ярче. А вот принт цветы хорош только жарким летом. Сарафаны и летние платья без принта смотрятся скучновато и в городе, и на море. Это платье LO удобно своим широким запахом - при ходьбе будет кокетливо открываться загорелая ножка до колена, не более того. На груди - великолепный V- образный вырез, который создается запахом. И конечно фиксируется пуговицей для удобства и комфорта. Верх и юбка платья фиксируются на вшитый пояс, который отделан двойной стильной декоративной строчкой. Пояс позволяет не мучаться с распределением складок по талии.И конечно - бренд LO даже в летних легких платьях не забывает о карманах - в этом красивом платье они тоже есть!Кто уже не первый год носит вещи LO, знает, что одежда LO отличается безупречным силуэтом и точной посадкой вещей на любой фигуре. В этом платье - спрямленная пройма рукава закрывает проблемное место на уровне груди - оно закрыто. Прямую пройму не так легко сопрягать в лекалах - ее используют только люксовые бренды. И конечно нужно сказать и о ткани! Редко такие крупные цветы делают на такой интересной и сложной ткани. В ткани используются нити не одной, а пяти разных диаметров - это дает более сложный и интересный эффект при нанесении рисунка. Эту ткань можно назвать мини рогожка - сразу этот эффект не виден, но рисунок получается более объемным. Редко кто использует такие тонкости в производстве одежды. Удивительное сочетание цветов в этом платье - дух захватывает! Особенно великолепен зеленый изумруд! Он потрясающе будет смотреться на брюнетках. А блондинкам подойдет нежно-голубой. Хотя... честно сказать, на брюнетках голубой смотрится не менее изысканно, а для блондинок этот потрясающий изумрудный - сказочно хорош.

    Романтические, нежные, летящие платья LO — прекрасное решение для этого лета!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться