Войти

    LO

    3 подписчика

    Модный трикотаж 2022: трендовые вещи из трикотажа в коллекции дизайнера Яны Недзвецкой

    18.07.2022
    2K

    В этом сезоне дизайнер Яна Недзвецкая радует своих поклонниц большим разнообразием летних футболок и худи из трикотажа.

    Трикотаж у бренда всегда самого высокого качества; футболки можно носить буквально десятками лет. Иногда покупательницы задаются вопросом - почему одни футболки стоят 600 рублей, другие 6000, а третьи 60 000 рублей?

    За 600 рублей вы получаете максимум односезонное изделие. Это зависит от плотности трикотажа, от длины хлопковой нити - чем длиннее нить, тем дороже ткань. И конечно, цена зависит от качества красителя и от закрепителя этой краски. Цена трикотажа варьируется буквально в десятки, а для премиум качества - в сотни раз. А вот уже разницы между трикотажем за 6000 рублей и 60 000 рублей нет никакой. Помимо ярлычка с известным брендом и миллионов, потраченных на рекламу премиум бренда. Покупая вещи сегмента средний плюс вы получаете такое же изделие, как и футболка за 60 000 рублей. Разве что упаковка проще. И то не всегда.

    Бренд LO предложил этим летом выбрать принт самим покупательницам - он произвел много футболок и летних худи без принта - можно выбрать на свой вкус что угодно или оставить выбранную вещь без принта. Принты, предлагаемые брендом, после стирки не меняют свой цвет, не блекнут и не трескаются, как обычно это бывает. Дорогие качественные пленки и четкое соблюдение технологии на своей фабрике бренда гарантируют вещиот этих неприятностей. Геометрия, сложные цветы, интересные фразы на кириллице или символы, вписанные в геометрические фигуры - принты бренда всегда деликатны и смотрятся модно и необычно.

    Особенно хороши по силуэту летние худи с коротким рукавом и капюшоном. Карманы на всех без исключения вещах выгодно отличают бренд от всех остальных. Пока не встречала карманы на футболках ни в одном другом бренде. Конечно радует и разнообразие цветов. Графичность и лаконичность белого и черного разбавляют трендовые цвета сезона. Нежный само выгодно высветлит кожу на лице, а потрясающий оливковый будет изумительно хорош блондинкам. Бежевый потрясающе смотрится с любым другим цветом брюк, а нежный лиловый с горчичными брюками сразу выделит вас из толпы стандартно одетых девушек. Перечислить все цвета футболок бренда LO невозможно, выбор огромен и не хватит фантазии, чтобы придумать что-то еще. Сложно представить себе и большее разнообразие силуэтов - в бренде LO вы всегда найдете то, что нравится именно вам и вам подходит больше всего.

     

     

     

    Лето - это не только жаркие дни. Особенно у нас в России. Даже в южных регионах часто бывают дожди и довольно прохладная погода. Что уж говорить о крайнем Севере и Сибири. Большую часть лета жители этих регионов о легких летних сарафанах могут только мечтать.Есть универсальный ассортимент, который давно и прочно вошел в гардеробы женщин всего мира, благодаря своему удобству и простоте сочетания слюбой другой одеждой. Это, всеми нами любимая, водолазка. А еще у нее есть другие, не менее выразительные названия - банлон, битловка или гольф.

    Название «водолазка» пришло к нам из экипировки водолазов, которые надевали ее под свой шлем. Каждый сезон бренд LO предлагает в своем ассортименте удобные и универсальные водолазки. Изящный воротничок в LO заменяет высокий, тесный и не удобный воротник-гольф. Укороченный рукав по локоть не только закрывает проблемные зоны руки, но и смотрится эффектно и стильно. Впечатляет и выбор цветов водолазки. Любимый всеми цвет само, который высветляет кожу лица и убирает как минимум лет пять. Такие пыльные розово-бежевые тона хороши с любым сочетанием цветов. И это отличная замена боле дорогим вариантам офисной одежды. С ограниченным бюджетом вполне можно обойтись такой водолазкой и классическими черными брюками LO -интеллигентный и стильный образ для офиса вам гарантирован. Бежевые и мятные водолазки изумительно смотрятся на блондинках. А брюнеткам к лицу голубые с сиреневым подтоном. Вопрос - почему именно фактура"лапша" выбрана для водолазки, давно не стоит. Гладкий кулирный трикотаж мягко облегает фигуру и подходит к любому размеру, включая половинные. И, конечно, включение в состав полиэстера, дает долговечность водолазкам LO, сохраняет их безупречную форму и обеспечивает возвратность ткани, не оставляя пузырей и ненужных объемов.

    Казалось бы, что нового можно придумать в таком базовом ассортименте, как майка-алкоголичка, давно перекочевавшая из разряда супер модных в разряд необходимого must have в гардеробе каждой девушки от 16 лет и до... Честно сказать, нет такого возраста, который бы смог обойтись без такой майки!

    Что отличает майки LO от тысячи других маек? Такие простые вещи должны быть безупречно сшиты и идеально сидеть на фигуре. И конечно важна обработка горловины. Если обычной бейкой окантовать горловину и пройму майки - она будет смотреться простовато. В майке LO по горловине и пройме идет отделка бейкой с открытым срезом, которая слегка скручена. Это создает легкий эффект небрежности и того самого шарма, за который мы и любим майки.

    Не менее важна ткань, из которой производятся майки. Довольно часто в трикотажных полотнах не соблюдается идеальное пересечение продольных и поперечных нитей. Вместо 90 градусов, нити пересекаются под более острым углом, что и приводит к перекручиванию бокового шва майки. Это часто можно наблюдать после первой же стирки недорогой майки - боковые швы идут винтом. Но, если такую майку еще, хоть как-то, можно носить, то чаще всего другая беда может настигнуть при покупке дешевых маек — появление мелких дырочек после первой или второй стирки. Дырки появляются из-за слишком тонких нитей трикотажа и низкого качества хлопка. Иногда производитель выбирает слишком тонкий трикотаж, так как трикотажное полотно продается не на метры, а на вес - цена выставляется за килограмм.

    И конечно, более тонкий трикотаж стоит в разы дешевле более тяжелого, качественного. В бренде LO майки носятся годами и их качество никогда не меняется после многочисленных стирок. Они производятся из трикотажа самого высокого качества "пенье". Майки лучше покупать базовых цветов, чтобы их было удобно комплектовать с тем, что у вас уже куплено на сезон - черный, белый и конечно цвет само - для светлых вещей. Именно эти цвета маек можно найти в бренде LO. Не покупайте майки молочного цвета, лучше замените их стильным цветом само - пыльно-розово-бежевым - изумительный и универсальный цвет!

    Чем хороши майки и зачем их покупать? Майки можно носить круглый год. Они стильно смотрятся и под жакет зимой, и под бомбер весной, и с шортами жарким летом. Тяжело и перегружено смотрятся образы, в которых с жакетом надевают блузку - такой образ никогда не будет легким, изящным, модным. Блузки и рубашки хороши сами по себе. А рубашки — отличная замена жакету, если вы надените ту же майку под рубашку. В жаркий день рубашку можно будет снять и повязать на талии - Мэрилин Монро обожала в юности именно такой образ, и он повторялся из сезона в сезон, перейдя в классику. Маек много не бывает. Обойтись только одной майкой одного цвета невозможно. Как минимум, нужны три - черная, белая и цвет само для сложных интересных сочетаний. Привычка носить майки поможет вам облегчить свой гардероб, сделать его более современным и стильным.

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться