Войти

    Гельтек Медика

    0 подписчиков

    Моделируем овал лица и освежаем внешний вид

    11.05.2021
    31

    Кофеин: как много в этом слове

       Ах, кофеин, кофеин! Этот компонент издавна известен своим тонизирующим воздействием. Поэтому весьма логично, что специалисты решили использовать его в уходовой косметике.
    Ведь он способен на многое: он и отеки прогоняет, и лимфодренаж и микроциркуляцию улучшает, и овал лица и скулы моделирует. Естественно, для этого нужно соблюдать регулярность нанесения – ведь компонент должен воздействовать на кожу.
    И именно кофеин и является одним из основных ингредиентов сыворотки «Актив-Лифтинг» от Гельтек. С одной стороны, это средство – мягкий липолитик, помогающий сформировать желаемый овал лица, а с другой – он не только возвращает коже упругость и эластичность, но и делает ее нежной и бархатистой. При этом работать сыворотка начинает с первого нанесения!
       Сыворотка моделирующая "Актив-лифтинг" обладает  выраженным липолитическим и заметным подтягивающим эффектом, подтягивает овал лица и делает его контур более очерченным. Обновленный состав сыворотки обогащен инновационным компонентом пуллуланом, который не только создает мгновенный лифтинг-эффект, повышает упругость кожи, но и обладает эффектом anti-pollution, то есть делает кожу устойчивее к агрессивному воздействию внешних факторов. А еще он проявляет свойства пребиотика – обеспечивает благоприятные условия для существования  нормальной микрофлоры кожи.           Кроме того, пуллулан препятствует трансэпидермальной потере влаги. Кофеин в составе сыворотки способствует ускорению лимфодренажа и микроциркуляции, уменьшению отёчности тканей и стимулирует липолиз. Высокомолекулярная гиалуроновая кислота не только интенсивно увлажняет кожу, но и создает на ее поверхности воздухопроницаемую микроплёнку.
       Небольшой лайфхак: если вы хотите усилить эффект от нанесения сыворотки, делайте по ней легкий массаж.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться