Войти

    Bergesen

    0 подписчиков

    Актуальный дизайн сантехники 2022 года

    24.05.2022
    78

    А что сегодня в моде для обустройства ванны? 

     

    Каждый из нас либо делал уже ремонт  в своей квартире или доме, либо обязательно мечтает о том, как он будет украшать и уникально обсталвять свое родовое гнездышко. Ни для кого не секрет, что сегодня мы живем в период, когда качественные и красивые вещи практически ушли с рынка, из за введеных санкций. И сегодня вопрос импортозамещения, как никогда встал остро, среди материалов для ремонта, в том числе среди таких изделий, как сантехника. 

    Особенно страдают те, кто всегда был преверженцем европейского стиля в дизайне, или скажем так итальянского, ведь теперь это практически недосягаемая роскошь из за проблем с логистикой внутри стран ЕС.

    Но... мы сегодня, хотим обратить ваше внимание на другой рынок, рынок о котором вы возможно и не догадывались, но который тем не менее есть и ничуть не утупает европейским конкурентам в стиле, дизайне и даже качестве.

    Гонког давно сатл мировой столицей, где те же бренды заказывают производство своих сумок, а популяризированный Apple делает на заказа свой знаменитый Iphone . Но Гонгон это так же столица и моды среди мебели, сантехники и других красивых вещей, которые вы сможете удачно интегрировать в ваш дизайнерский ремонт.

    Сегодня мы рассмотрим один из таких товаров, это кран смеситель на раковину или ванну, который в народе называют "водопад" за красивый, каскадный излив воды. 

    Смеситель от бренда BERGESEN , напомнит вам журчание домашнего фонтана, и мягкий каскадный поток воды, даже зрительно успокоит и принесет умиротворение в суете дня. Это не просто стильно, это красиво и утонеченно! Так скажут все ваши гости, кто придя к вам, будет мыть руки, и удивляться вашему вкусу в дизайне. 

    Такой каскадный смеситель тренд 2022 года и  на сегодня представлен на платформе WILDBERRIES  один из первых, пока еще в двух оттенках, но уже скоро бренд BERGESEN обещал выпустить золотой и белый корпус покрытия,  что несомненно будет смотреться еще богаче и  интереснее.

    Специальное керамическое покрытие, устойчиво к царапинам и сколам, черный смеситель выполнен в матовом варианте,а  серебро глянцевый. Это два классических цвета, которые подходят практически в любой интерьер, так же обратим ваше внимание, что в 2022 году стали больше пользоваться популярностью черные смесители, и во преки мнению, что якобы на них остаются пятна от воды, смело скажем - нет, так как это ыбли устаревшие технологии в изготовлении смесителей, сегодня покрытия уже давно обработаны специальным составом, который не позволяет воде задерживаться и оседать на поверхности смесителя.

    Выбирайте лучшее для себя. BERGESEN — сделано с любовью! 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться