Многоразовая экопосуда из соломенного волокна

Не так давно появившаяся на мировом рынке, посуда на основе пшеничной соломы явила собой Европейский писк моды и новый эко тренд. Ее внешний эко вид и структуру материала нельзя ни с чем спутать, она придает любому блюду натуральный и экологичный внешний вид. Посуда из пшеничной соломы обладает большим числом достоинств и преимуществ, что делает ее востребованной и популярной в достаточно широкой сфере.
Основные плюсы
- В процессе изготовления предметов кухонного обихода и посуды для пикников используется только натуральное сырье, поэтому исключается возможность вредного воздействия на человеческий организм. Посуда из соломенного воловкна изготовлена из натурального волокна пшеничной соломы, материала PP без BPA, содержащего 50% PP и 50% пшеницы;
- Вся посуда из пшеничной соломы является безопасной, не деформирующейся при воздействии высокой температуры, ее можно использовать для разогревания пиши в микроволновка. Можно подавать на стол горячую пищу и напитки, температура которых достигает почти ста градусов. Максимальное тепловое сопротивление посуды составляет +120 ° C;
- Такую посуду можно спокойно мыть в посудомоечной машине;
- Все изделия прекрасно подходят для замораживания различных видов продуктов и их хранения при достаточно низкой температуре до -20 градусов;
- Посуда не способна придавать пище и напиткам посторонних запахов;
- Легкий и прочный в уходе по сравнению с керамической и стеклянной посудой. Подходит для всех возрастов, включая детей, взрослых и пожилых людей;
- Посуду из соломы не сложно утилизировать, для этого ее можно просто выбросить в мусорное ведро. Материал разлагается в почве за несколько месяцев, без малейшего вреда для окружающей среды.