Войти

    Антосик Римма

    0 подписчиков

    Многофункциональный инструмент для ультразвуковой глубокой чистки, пилинг, лифтинга и тонизации, омоложения и массажа кожи лица

    20.05.2022
    76

    При регулярном применении улучшается качество кожи

    Процедура абсолютно безболезненна и атравматична

    Аппарат гигиеничен и легко поддается очищению

    Уход за кожей любого типа начинается с ее правильного, бережного и тщательного очищения. Даже обладателям сухой кожи нужно периодически освобождать верхние слои эпидермиса от омертвевших клеток, чтобы улучшить увлажнение и защиту тканей. Для этого я рекомендую использовать скраббер Dream Beauty. Процедура весьма деликатна, так как лучи влияют исключительно на поверхностный слой кожи (не более чем на 0,2 мм), а также абсолютно безболезненна и атравматична. Скраббер удаляет грязь, остатки макияжа, кожное сало в разы лучше, чем умывание. Если применять аппарат регулярно, поры остаются чистыми, исчезает среда, в которой могут размножаться бактерии, постепенно уходят визуальные несовершенства. Ультразвуковой аппарат массирует, способствует увлажнению, активизирует восстановительные процессы, увеличивает выработку эластина и коллагена. 

    Еще один важный фактор - конструкция корпуса и форма держателя. Материал гигиеничен и легко поддается очищению, а форма комфортно лежит в руке и способствует удобному использованию.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться