Войти

    GoodLoftFamily

    1 подписчик

    Многофункциональный держатель для туалета и ванной комнаты

    15.06.2022
    65

    Держатель для туалетной бумаги позволяет хранить предмет первой необходимости в чистоте. Но какой же плюс если держатель еще и многофункциональный.

    КРЕПЛЕНИЕ НАСТЕННЫХ МОДЕЛЕЙ

    Вариантов на сегодняшний день много. Самоклеящийся держатель, держатель на вакуумных присосках, прикручиваемый на саморезы, встраиваемый, держатель напольный или стойка.Но как из всего многообразия выбрать держатель для туалетной бумаги.

    У всех свои плюсы и минусы. Клей или присоски подходят для тех, кто не хочет дырявить стену. Однако требуются особые условия по монтажу и идеально ровной поверхности, иначе долго такой держатель не продержится.

    Напольный держатель для туалетной бумаги удобен, но не всегда компактен. Чаще всего занимает много места, чем не может похвастаться большинство санузлов.

    Наиболее компактный вариант напольного держателя для туалетной бумаги, можно разместить на полку:

    Наиболее надежным вариантом является крепление на саморезы. Такой вид крепления способен выдерживать не только вес самого держателя для туалетной бумаги, но и освежителя и декоративных аксессуаров, если мы рассматриваем держатель для туалетной бумаги с полочкой.

    МАТЕРИАЛ

    Пластик. Из пластика изготавливают самые дешёвые держатели в большом цветовом ассортименте. Зачастую пластиковые модели оказываются хрупкими и подвержены быстрому износу.

    Дерево. Деревянный держатель имеет гораздо более презентабельный внешний вид.

    Металл. В плане долговечности лучшим решением станет металлический держатель. Дизайн подбирается с учетом индивидуальных предпочтений, стилистического и цветового оформления санузла. Только в этом случае можно создать завершенный и продуманный интерьер.  

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться