Войти

    Много новогодних подарков до 500 рублей

    24.12.2021
    51K

    Маленький подарок может быть и нужным, и ценным, и с душой. Мы поняли это, когда готовили для вас эту подборку. Многие компании уже празднуют корпоративы, и впереди «тайный Санта» — офисный анонимный обмен маленькими новогодними сюрпризами. 

    Недорогие подарочки из нашей подборки станут хорошим решением. Старайтесь выбирать то, что предположительно будет приятно всем, кто любит Новый год. Многие вещи в нашей подборке как раз такие! 

    Чулки и носки 

    Если чулки станут отличным подарком себе или самым близким, то веселые новогодние носки просто созданы для «тайного Санты». Выбирайте рисунок поярче: эти носки можно будет использовать не только по прямому назначению, но и как подарочную упаковку. Меньше бумаги и пленки, больше пользы для планеты! 

    Аксессуары 

    Среди недорогих подарочков попадаются удивительные вещи: например, временная татуировка с гербом Хогвартса или светящиеся серьги. 

    Гаджеты и всё для них 

    Полезные технические мелочи тоже могут стоить совсем недорого, даже беспроводная мышь или петличный микрофон. Но для «тайного Санты» это неочевидное решение: чтобы связанный с техникой подарок был удачным, нужно знать, есть ли у человека машина и какая у него модель телефона. 

    Ароматы 

    Экономичная упаковка геля для душа с тропическим ароматом — такой подарок точно будет полезным! Похожие варианты — туалетная вода с цветочным запахом или парфюмированный крем для тела. 

    Уходовая косметика 

    Для «тайного Санты» можно смело запасать зимний крем, он очень актуален в морозы и подходит для любого типа кожи. Другой универсальный подарок — маска для сна. 

    С остальными средствами лучше всё-таки знать, кому сюрприз предназначен: так вы сделаете правильный выбор среди разных сывороток, патчей и кремов. 

     

    Декоративная косметика 

    Искрящийся лак для ногтей выглядит очень по-праздничному, и если у вас чисто женский коллектив — вполне подойдет для анонимного обмена подарками! 

    Кисти для макияжа, тональный крем с ухаживающими компонентами и гель для бровей хорошо дарить подруге, ведь вы знаете, чем она пользуется. 

    Игрушки 

    Категория «до 500 рублей» — это царство антистрессовых игрушек! Поп-ит — как раз та вещь, которую не всякий взрослый купит для себя, а получить в подарок будет приятно. Более свежий тренд из этой же серии — поп-тьюбс, трубки, которые можно по-разному сворачивать; продаются они сразу наборами. 

    Мелочи для кухни

    Полотенце с символом года — ещё один подходящий и милый подарок для коллеги. Человеку, которого вы знаете ближе, можно подарить фартук со смелым рисунком, набор специй или веселую мыльницу-уточку. 

    Сладости и чай 

    Мармелад из вселенной Гарри Поттера, белевскую пастилу или пакет сушеного манго можно взять с собой в гости. В офисном быту отлично приживется термокружка — вот еще один вариант, что подарить анонимному коллеге. 

    Новый год  

    Если ваш «тайный Санта» случится за некоторое время до Нового года, вы можете подарить деревянные елочные игрушки для раскрашивания: они выглядят мило и дают простор для творчества. А набор стильных открыток-календарей не только обрадует коллегу, но и пригодится ему в течение года! 

    В статье участвовали бренды:  

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться