Войти

    Pettel

    0 подписчиков

    Миска для питомца как украшение интерьера

    07.12.2020
    40

    Идея бренда Pettel – создание предметов интерьера для современного дома с кошкой или собакой. При создании дизайна, Pettel не ставит во главу угла человека – в этом случае, животному в интерьере отводится второстепенная роль, на него накладываются ограничения, ему предоставляется минимум из необходимого (некоторые ограничиваются парой мисок и лотком). В то же время, в дизайне бренда нет перегибов в сторону питомца – в этом случае обычно значительно страдает интерьер (только представьте себе все эти обитые ковролином углы, нагромождение кошачьих полок, пол кухни уставлен мисками и т.д.).

     

    Своим дизайном Pettel решает задачу гармоничного сосуществования животного и человека. Это значит, что предметы, действительно необходимые кошке или собаке должны, как минимум, не конфликтовать по дизайну с обстановкой в доме, а еще лучше (и бренд для этого прикладывает значительные усилия) - дополнять и улучшать ее. При этом, они непременно должны быть удобны животному, выполнять свои функции, быть простыми в уходе и радовать глаз человека.

     

    Миски занимают особое место в ассортименте Pettel. Прежде всего потому, что это самый востребованный предмет для любого владельца кошки (или собаки). В мисках как нигде важна функциональность – питомцу должно быть удобно из них есть, они должны быть устойчивыми, не скользить по полу, и к тому же их приходится регулярно мыть. Но дизайн не менее важен: согласитесь, место кормления мы зачастую предпочли бы скрыть от глаз гостей. Даже в интерьерных журналах, где часто встречаются стильные проекты интерьеров с хвостатыми жильцами, вы не увидите мисок на кухне и кошачьих туалетов.

    Всё это учтено. Рассмотрим двойные и одинарные миски бренда. Например, двойная миска Double F, выполненная в скандинавском стиле: у нее есть бортики, чтобы сухой корм не падал на пол, и съемная акриловая панель, которую легко снять и помыть, а древесина ясеня покрыта специальным водоотталкивающим итальянским маслом.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться