Войти

    AST RETAIL

    0 подписчиков

    Минеральная пудра Etheria c заботой о Вашей коже

    27.04.2022
    67

    Российский бренд натуральной Сибирской косметики Etheria minerals был создан в 2015 году. На протяжении 5 лет мы создавали, тестировали и улучшали рецепты наших косметических средств, при поддержке дерматологов и косметологов. На сегодняшний день косметика Etheria minerals это:

    уникальные рецепты, абсолютно безопасные и экологичные составы, которые дают отличную укрывистость, восстанавливают и омолаживают кожу;
    только натуральные компоненты – минералы, шелк, рисовая пудра, которые закупаются у проверенных поставщиков в России, Германии, Америке и других странах.

    Наша косметика создана с единственной целью – раскрыть и подчеркнуть вашу естественную, природную красоту, подарить уход и продлить молодость кожи.

     

     

     Ровный матовый тон вам подарит наша минеральная пудра для лица. Текстура продукта - мелкая пыльца, которая легко наносится, не закупоривая пор и не подчеркивая морщинок. Покрытие умеренное, тон средний. За счет физического фильтра (SPF35) имеет более плотное покрытие, чем остальные наши пудры, но благодаря уникальной рецептуре выглядит на коже естественно, не создавая эффекта маски. Защита от UVA и UVB лучей. Подходит для любого типа кожи, отлично впитывает излишки кожных выделений, помогает бороться с пигментрыми пятнами и веснушками. Обладает ухаживающими свойствами. Подходит как база под макияж (праймер). Легкий оттенок не перекрывает тон и смотрится очень естественно. Благодаря экономичному расходу пудра останется с тобой надолго. Идеально подойдет обладательницам жирной и комбинированной кожи. Хорошо поглощает кожный жир, матирует и придает коже естественный лоск. Экологичная! Не испытывается на животных!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться