Миндальные кексы — это волшебно вкусно!

    Легкие миндальные кексы с апельсиновыми цукатами и сливочным сыром как нельзя лучше украсят вашу утреннюю чашечку кофе. Приготовим?

    Описание приготовления: Миндальные кексы готовятся очень быстро. Замесите тесто, добавьте цукаты и выпекайте до готовности. Украсьте топпингом из сливочного сыра и орехами. Если утро начинается с такой выпечки, то солнечное настроение на весь день вам обеспечено!

    Ингредиенты:
    Муиндальная мука   — 60 Грамм
    Миндаль, фундук, арахис  — 100 Грамм 
    Сахар  — 100 Грамм
    Масло сливочное  — 100 Грамм
    Цукаты из ананаса  — 40 Грамм
    Яйца куриные  — 2 Штуки
    Разрыхлитель  — 1 Чайная ложка
    Соль  — 1 Щепотка
    Сливочный сыр  — 120 Грамм
    Изюм  — 30 Грамм
    Сахарная пудра  — 1 Ст. ложка 

     

     

    Формочки для выпечки щедро смажьте сливочным маслом. Если вы не уверены в ваших формах, сделайте "французскую рубашку", присыпьте формочки еще и мукой. Равномерно заполните формочки тестом. Выпекайте кексы в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Готовность проверьте шпажкой.