Войти

    Brandpool East

    0 подписчиков

    Midlayer: главный элемент майских праздников

    28.04.2022
    90

     

    Покорить Алтайские горы, сплавиться по реке Лоймола или расслабиться в загородном коттедже — каждый проведет майские праздники по-своему. Как экипировать себя, чтобы было легко, тепло и удобно одновременно? Ответим одним словом — midlayer. 

    Midlayer или иначе средний слой — это базовые вещи, которые мы надеваем под верхнюю одежду. Ткань таких моделей должна быть максимально приятной на ощупь, а крой продуманным, чтобы одежда хорошо «садилась» и не стесняла движения.

    Коллекция National Geographic Apparel состоит из функциональных моделей: худи, свитшотов и футболок из 100% мягкого органического хлопка. Каждая вещь имеет комфортную посадку, поэтому становится незаменимым спутником в любых путешествиях. 

    Жилет также является важной частью многослойных образов. Интересный факт: жилет может быть как утепляющим слоем, так и полноценной верхней одеждой, заменив лёгкую ветровку. Все жилеты National Geographic Apparel выполнены из высокотехнологичного материала, который защищает от влаги и не продувается ветром. 

    Поверх среднего слоя наденем куртку из переработанного нейлона с высокотехнологичным утеплителем Comfortemp. В его составе терморегулирующие микрогранулы, которые выполняют функцию климат-контроля: надёжно защищают от холода и не дают перегреваться в тепле.

    Одежда National Geographic Apparel — для всех, кто готов открывать новое каждый день. 

    Мы вдохновляемся теми, кто действует в гармонии с собой, окружающей средой и обществом. 

    Познакомьтесь с нашей коллекцией одежды и аксессуаров и соберите функциональный total-look с одеждой National Geographic Apparel: сочетайте модели между собой или носите по отдельности — функциональность и комфорт обеспечены при любом выборе.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться