Войти

    Victoria`s Professional

    0 подписчиков

    Между нами, девочками: идеи подарков на 8 марта

    25.02.2021
    510

    Кто как не женщина сможет подобрать  для любимой подруги или родственницы средства для красоты и ухода за кожей? Ведь мужчины могут выбрать  такие вещи только по отстраненным советам продавца-консультанта. Женщина же сможет сделать  действительно нужный подарок, от души и со знанием дела.  Вот наша подборка идей beauty-сюрпризов, подходящих для любого возраста и типа кожи.


    Энзимная пудра

    Для кого: сестра, подруга, коллега, мама, свекровь, дети с 14 лет

    Самый универсальный подарок, который обрадует девушку с  любым  типом и состоянием кожи. Энзимный пилинг - самый безопасный и деликатный способ отшелушивания кожи, поэтому подойдет для обладателей проблемной, чувствительной, увядающей и юношеской кожи любого типа.  Средство можно использовать ежедневно для умывания и очищения лица, как маску-пилинг. А также для ухода за телом и при врастающих волосах после любого вида депиляции. 


    Поверхностный пилинг с АНА-кислотами

    Для кого: сестра, подруга, мама, свекровь

    Если вы  хотите открыть для своих близких мир косметики с кислотами - 8 марта отличный повод сделать это. А легкий поверхностный пилинг - идеальный вариант для первого знакомства. Невысокий процент  содержания кислоты не навредит коже, не вызовет жжения или другого дискомфорта, зато позволит продемонстрировать все достоинства молочной и гликолевой кислот. Пилинг освежит и омолодит кожу, избавит от черных точек, пигментации и последствий акне. Обратите внимание, если на коже адресата подарка есть постоянные воспаления, то лучше отказаться от пилинга с кислотой в пользу энзимной пудры. 


    Набор для шугаринга: 10 в 1

    Для кого: сестра, подруга, мама, свекровь.

    Все женщины делают это - удаляют нежелательные волосы. Кто-то выбирает бритву, кто-то мучает себя эпилятором или регулярно оставляет круглую сумму у  мастера депиляции. Набор для домашнего шугаринга  - это отличный способ получить гладкую кожу на пару недель не выходя из дома. Его обладательнице больше не нужно терпеть щетину, боль и искать удобное время для поездки   в салон.  Набор для шугаринга  прост в использовании, имеет все необходимое для проведения депиляции и ухода за кожей до и после нее. Входящая в набор подробная  инструкция сделает процесс простым и понятным даже для тех, кто еще не знаком с сахарной пастой. 


    Набор для восковой депиляции: 5 в 1

    Для кого: сестра, подруга, мама, свекровь.

    Еще один способ комфортного удаления волос не выходя из дома - пленочный воск. Это современное средство значительно отличается от своего предшественника - классического горячего воска. Для его использования не нужен специальный нагреватель, полоски или другие приспособления. Для процедуры понадобится тальк, шпатели и сам воск, который разогревается в микроволновой печи. И все это есть в наборе, вместе с подарочной упаковкой и подробнейшей инструкцией по применению. 


    Крем для проблемной кожи от воспалений и вросших волос

    Для кого: сестра, подруга

    Между нами, девочками… Все мы знаем что такое прыщики, воспаления или вросшие волоски на нежной коже. И кому как не близкой подруге или сестре можно подарить действительно работающее средство для решения деликатных проблем.  Крем с полностью натуральным составом содержит масло дерева Ним, экстракты календулы и окопника,  которые  быстро и эффективно справляются с  кожными проблемами и снимают воспаления. А отсутствие отдушек и ароматизаторов делают его безопасным даже для чувствительной кожи. 


    Дарите полезные и приятные  подарки своим близким и не забывайте о себе! Вы всегда достойны ухода, заботы и красоты. 

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться