Войти

    Администратор

    0 подписчиков

    Место под солнцем: собираем капсулу из самых актуальных вещей этого лета

    19.05.2022
    670

     

     

    Платья

    Легкое платье — лучший вариант для любого отпуска: выглядит стильно, но при этом не требует сложных сочетаний и дарит максимальный комфорт. Если вы планируете собрать максимально универсальную капсулу в отпуск из минимума вещей, то обратите внимание на различные модели комбинаций — в сочетании со всеми остальными деталями комбинация может стать основой как дневного, так и вечернего образа. Не менее комфортной и базовой моделью будет и платье-рубашка или даже настоящая рубашка вашего бойфренда на несколько размеров больше вашего, надетая в качестве платья.

    Шорты

    Ультракороткие джинсовые шорты давно не синоним стиля — уже несколько сезонов подряд дизайнеры делают ставку на максимальный комфорт, поэтому самой актуальной моделью являются удлиненные, свободного кроя шорты. Например, бермуды — готовы поспорить, вы не раз видели их на стильных девушках! В качестве пляжного образа смело надевайте бермуды с лифом от купальника, а для прогулок по городу можно придумать более интересный образ — например, с топом и кимоно или с легкой рубашкой.

    Юбки

    Легкая развевающаяся по ветру юбка — более романтичный и подходящий наряд для прогулки по побережью сложно придумать! Вместо с верхом от купальника или открытым топом, широкополой шляпой и крупными очками вы создадите по-настоящему эффектный, но в то же время вполне пляжный аутфит. Впрочем, летящую юбку без проблем можно носить и в городе: главное выберите более закрытый верх и городские аксессуары — например, кожаные массивные сандалии и маленькую сумочку.

    Брюки

    Модели из легких тканей (льна и хлопка) свободного кроя, кажется, никогда не выйдут из летней моды. Именно поэтому мы голосуем за то, что если выбирать только одни летние брюки, то пусть они будут именно такими. Ну а если вы не представляете своих летних образов без брюк, то обратите внимание еще и на модель палаццо — благодаря подчеркнутой талии и широким летящим брючинам они смотрятся выигрышно на абсолютно любой фигуре.

    Аксессуары

    Головной убор, солнцезащитные очки и сумка — обязательный набор-минимум аксессуаров для пляжной капсулы. А вот какой именно будет каждая вещь — решать только вам. Если вы предпочитаете более базовые или романтичные образы, то шляпа, крупные очки и небольшая сумочка точно впишутся в ваши любимые наряды. Для поклонниц более спортивных и расслабленных образов мы рекомендуем заменить шляпу на кепку, а сумку на небольшой рюкзак, чтобы все вместе смотрелось максимально гармонично.

    Мужские образы

    Если вы летите в отпуск не одна, то не стоит забывать и о мужчине — даже из десяти вещей ему можно собрать стильную капсулу в отпуск. В зависимости от стиля, образа жизни и вкуса мужчины, вещи в капсуле могут немного видоизменяться, но мы рекомендуем взять следующий набор с собой:

    • Шорты;

    • Рубашку (в идеале — льняную);

    • Легкие брюки;

    • Несколько футболок/поло;

    • Кеды/эспадрильи;

    • Вьетнамки;

    • Солнцезащитные очки;

    • Кепку/шляпу.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться