Войти

    Linden

    0 подписчиков

    Менструальные чаши Lovely – маленький шаг навстречу природе!

    09.03.2021
    2K

    Менструальная чаша — это миниатюрная емкость в форме бокала, предназначенная для сбора менструальных выделений. Это гигиенический продукт, в изготовлении которого используется непористый, гипоаллергенный и экологичный 100% медицинский силикон. Одну и ту же чашу можно использовать в течение многих лет — это безопасно и гигиенично, а ещё намного дешевле, чем другие средства гигиены (тампоны и прокладки). Она эластичная, мягкая и приятная на ощупь, легко складывается при вводе, принимает форму тела и не ощущается при использовании.

    На сегодняшний день менструальная чаша — самое эффективное и безопасное средство женской гигиены.

    Как появились менструальные чаши?

    Аналог нынешних менструальных чаш был изобретен еще в XIX веке, Вы знали об этом? В США первые прототипы менструальных чаш, также известные как менструальные мешочки, были изобретены в 1860-х—1870-х годах. В 1937 году американская актриса Леона Чалмерс выпустила первые менструальные чаши из латексной резины под брендом Tassette, очень похожие на те, что мы видим сегодня. Главной задачей создания являлась: практичность, гигиена и форма, которая не вызовет неудобства. С каждым годом появлялось все больше и больше запатентованных менструальных чаш.

    В 2011 году в Канаде было проведено исследование относительно использования менструальных чаш. Участие принимали женщины методом случайной выборки. Целью было узнать, может ли чаша стать полноценной заменой тампонам. Как результат, 91% женщин сказали, что желают использовать менструальную чашу и дальше, и будут советовать её своим знакомым.

    Менструальные чаши Lovely

    Если вы ищите качественный и безопасный продукт, менструальная чаша Lovely – это отличное решение. Она полностью безопасна, изготовлена из экологически чистых материалов. Обладает уникальной анатомической формой для максимального комфорта, миниатюрна и совершенно не ощущается при использовании. Представлена в размерах S и L.

    Размер S: ширина 40 мм, глубина 70 мм, вместимость 20 мл (для средних выделений).

    Размер L: ширина 42 мм, глубина 80 мм, вместимость 30 мл (для обильных выделений, период овуляции).

    Как пользоваться менструальной чашей Lovely

    Первое и самое важное: прежде чем вставлять или вынимать чашу, обязательно вымойте руки. Возьмите чашу и пальцами сожмите её, чтобы в сжатом виде сверху она напоминала длинный овал или была похожа на латинскую букву U. И уже в таком виде можете направить ее внутрь.

    Как понять, что чаша внутри раскрылась должным образом? Возьмите ее за основание, и проверните на один неполный круг, одновременно с этим, медленно потяните вниз, чтобы создать герметичное всасывание. Можно также аккуратно провести по краю чаши. Если вы правильно установили менструальную чашу, она не доставит вам никакого дискомфорта, и в принципе вы не будете её ощущать.

    Когда чаша наполнится, удалите её чистыми руками. Чтобы это было просто, напрягите слегка вагинальные мышцы, как бы проталкивая её вперед. Указательным и большим пальцем сожмите чашу у основания и просто потяните наружу. Чтобы не пролить содержимое, чашу нужно держать вертикально.

    Рекомендации по очистке менструальной чаши

    Для очистки менструальной чаши её необходимо удалить из влагалища, содержимое вылить и промыть проточной холодной водой. Рекомендуется использовать натуральное мыло без отдушек. Перед каждым новым циклом кипятите чашу в течение 3-5 минут.

    Почему вам стоит приобрести менструальную чашу Lovely?

    1.  Многоразовое использование

    Вы можете использовать чашу до 12 часов, опустошая ее по мере необходимости (в зависимости от обильности выделений). Одна чаша — это все, что вам нужно для комфорта в «эти дни», хотя многим нравится иметь две чаши: одну – для обильных, другую – для менее значительных выделений. Поскольку она многоразовая, вы никогда не обнаружите, что забыли пополнить запасы прокладок или тампонов. Это также означает, что вы существенно экономите свои деньги каждый месяц и не засоряете окружающую среду.

    Знаете ли вы, что одноразовые продукты менструальной гигиены являются пятым по объему загрязнителем океанов во всем мире? Бедные маленькие рыбки!

    2.  Простота в обращении

    Достаточно промыть чашу прохладной водой с мылом, и она опять готова к использованию.

    3.  Комфорт

    Вы не почувствуете дискомфорта, если подобрали нужный размер чаши и правильно ее разместили, она не стесняет движений и не ощущается, позволяет вести активный образ жизни, плавать и заниматься спортом. Дизайн чаши Lovely разработан так, что она принимает форму вашего тела и вы просто забываете, что она у вас есть.

    4.  Надежная защита

    Менструальную чашу можно безопасно использовать до 12 часов подряд, и опустошать ее в зависимости от того, насколько обильные у вас выделения.

    5.  Комфорт во время сна

    Менструальная чаша вмещает больше, чем тампон для обильных выделений, что может позволить вам спать всю ночь спокойно, без опаски испачкать простыню выделениями. Вы можете забыть про сухость, дискомфорт и раздражение, характерные для использования тампонов.

    6.  Безопасность

    Исследования врачей доказали, что использование менструальных чаш безопасно для женского здоровья. Они изготовлены из 100% гипоаллергенного медицинского силикона.

    7.  Минимум отходов

    Вы вносите свой вклад в создание экологически чистой окружающей среды. Наша продукция не тестируется на животных. Lovely — навстречу природе! 

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться