Войти

    МЕГА

    0 подписчиков

    МЕГА -моющие средства для профессионального и бытового использования!

    17.08.2021
    43

    Торговая марка МЕГА - это детище большого российского производителя АМС Медиа. Основана компания была в далеком 1996 году. Конечно, все то, что она имеет сейчас, наращивалось постепенно, может не всегда быстро, но уверенно. С годами высококлассными специалистами разрабатывалась новая продукция, расширялось производство. Реализуемые товары имеют сертификаты международных стандартов качества и безопасности. На данный момент АМС Медиа является одним из лидеров среди российских конкурентов. Каждый год - участие в локальных и международных выставках, конференциях. Плюс завоевание больших наград.

    Ассортимент

    Если оценивать полный объем работы компании АМС Медиа, то для начала разделим на несколько категорий сами средства: профессиональные, косметика и бытовая химия. Разумеется, самой узнаваемой торговой маркой считается "Золушка", чьи товары можно без проблем отыскать на различных полках магазинов, супермаркетов, торговых центрах в разных частях страны. Тут и средства для чистки и мытья тех или иных поверхностей, полироли всех мастей, средства для чистки ковров, моющая продукция для белья, для посуды, а также нечто уникальное - парфюм, вода для утюга и так далее. По своему составу эта продукция очень сильная, благодаря чему можно без проблем справиться с загрязнениями разной степени сложности. При этом "Золушка" не оставляет разводов и царапин.

    Не забыли АМС Медиа и о самых маленьких. Ведь для них самое главное, чтобы средства не содержали агрессивные ингредиенты. Продукция марки "Прогресс" отличается универсальностью как в бытовых условиях, так и в производственных. Под брендом "Таежный" можно найти средства, которые защищают от укусов различных насекомых. Также есть отдельный бренд "Русские травы", под которой можно приобрести косметику высокого качества, сделанную на основе травяных вытяжек. Каждое средство обладает приятным ароматом природы. Выпускается такая продукция с 2002 года. Среди средств можно найти шампуни, бальзамы, пенночки и прочие косметические "штучки" для ухода за телом и волосами.

    Другая марка "Зодиак" - одна из новейших, она включает в себя известные и востребованные жидкие мыла, отличающиеся противобактериальным действием, приятным ароматом и текстурой.

    Наконец, бренд "МЕГА" , чьими средствами пользуются в среде профессионалов, в частности клининг специалисты. Здесь можно найти продукцию, отсортированную по тому или иному загрязнению. Рассмотрим их отдельно.

     

    МЕГА

    Бренд "Мега" - это моющие средства для профессионального сообщества, для плодотворной работы клининг-компаний, заведений общественного питания и отелей, производственных и транспортных компаний, образовательных, медицинских и спортивных учреждений, компаний, осуществляющих торговлю - всем, кому необходимо пользоваться профессиональными моющими средствами. Такие средства отличаются качеством, экономны в использовании, эффективны, при этом с доступными ценами.

    "Мегасан" (средство для дезинфекции и очистки сантехники и кафельной плитки) - выпускается в виде геля, спрея и концентрата. Упаковки: 500 мл, 1л, 5л. Кислотное моющее средство, удаляющее мочевой и водный камень, ржавчину, капли жировые и масляные капли. Помимо очищения, Мегасан дезинфицирует поверхность, не деформирует ее, убирает неприятные ароматы.

    Мега ОП (ополаскиватель для посудомоечных машин) - устраняет остатки щелочных растворов, не вызывает коррозию.

    Мегалан (для ручной и механизированной уборки) - для мытья различных твердых поверхностей (линолеум, керамика, камень, ламинат, пластмасса, а также кожаные, лакированные поверхности). Имеет антистатический эффект.

    Мегают (универсальное) - для ручной мойки и очищения разных поверхностей. Упаковка: 1л и 5л.

    Мегавин - для мойки стекол (в том числе автомобильных), окон, а также поверхностей из пластика, металла, керамики. Упаковка: 1л, 5л.

    Мегалайт (универсальное) - для машинной и ручной мойки любых половых покрытий (ламинат, паркет, линолеум, керамика и тд). Обладает полирующим действием.

    И многие другие.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться