Войти

    АПЕЛЬСИН МАРКЕТ

    0 подписчиков

    МЕДАЛЬНИЦА КАК СРЕДСТВО МОТИВАЦИИ

    17.10.2022
    42

    Без сомнения, любой человек, который добился успехов в сфере спорта, кулинарии или каком либо виде искусства, вне зависимости от возраста будет испытывать гордость от своих достижений. Людей, имеющих успехи в спорте и обладающих наградами, действительно немало: как минимум в юности многие из нас увлекались спортом и участвовали в соревнованиях и получали заслуженные медали.

    Гордость,которая приходит вслед за честной победой можно назвать, одним из самых приятных ощущений. Хорошая мотивация для того, чтобы продолжать еще усерднее вкладываться и вдохновляться - это награды. Поэтому абсолютно понятны стремления людей, которые помещают свои награды на видное место в доме.

    Несмотря на это, многие люди не вешают медали и не раскладывают их на полках из-за недостаточной эстетичности. Действительно, награды иногда непросто разместить так, чтобы они вписывались в интерьер комнаты и не создавали ощущение хаоса и беспорядка. Для этого и существует специальный держатель для медалей.

    Медальницы бывают разных размеров и видов. При выборе ориентируйтесь на количество уже имеющихся наград, а также на те, что планируете получить в будущем.

    КУДА ПОВЕСИТЬ МЕДАЛЬНИЦУ?

    Отличное место пребывания медальницы это комната победителя. Повесить медалер можно над кроватью, на стену возле шкафа, над рабочим столом. Если в комнате есть шкаф с прозрачными дверями, держатель с наградами можно прикрепить к стенке одной из полок. Это позволит уберечь награды от пыли и загрязнения.Также медальница хорошо смотрится в зале над телевизором или диваном. Это даст возможность всем членам семьи, а также гостям, которые будут находиться в комнате, рассмотреть награды и лишний раз отметить заслуги победителя.Те, у кого в доме есть личный кабинет, держатель прекрасно украсит интерьер комнаты, если будет висеть над столом или около него. Такое расположение дает возможность хозяину наград периодически кидать на них взгляд и лишний раз гордиться собой.

    ДЕРЖАТЛИ ДЛЯ МЕДАЛЕЙ ИСПОЛЬЗУЮТ:

    • для хранения наград;
    • как оригинальный подарок друзьям или коллегам-спортсменам;
    • для оформления стенда спортивных побед в секции или спортшколе;
    • для удобной транспортировки медалей (легко снимается и его можно взять с собой, если нужно показать свои награды);
    • для мотивации к новым достижениям (незаполненная медальница является отличным стимулом к будущим победам).

    Как правило, медальницы оформляются по особенному, украшаются надписями, тематическим фигурками или символикой, фамилиями или фоторамками.

    МЕДАЛЬНИЦЫ ДЛЯ ЖИВОТНЫХ

    Любой уважающий себя хозяин собаки помимо дрессировок и воспитания, уделяет время на участие своего питомца в различных конкурсах и выставках. А если имеются выставки, то имеются и награды в виде медалей и кубков. И тут на помощь приходит медальница с изображением породы собаки. Помимо того, что медальница вмещает в себя огромное количество наград, так и еще смотрится довольно привлекательно.

    РАЗНООБРАЗНЫЙ МИР МЕДАЛЬНИЦ

    Тем не менее, для многих неочевидным является выбор медальницы. Существует очень разнообразный ассортимент: всевозможные формы, размеры и дизайн. Так, одними из наиболее популярных являются медальницы, посвященные тому или иному виду спорта. Изделия для пловцов, футболистов, лыжников, хоккеистов и для любителей других видов спорта. И каждая из таких медальниц выполнена в уникальном дизайне и разных цветах.

    Красивым и оригинальным решением может стать приобретение именных медальниц или медальниц с изображением любимых звезд спорта. Такой выбор может ещё прочнее закрепить связь между спортсменом и его достижением.

    Кроме того, медальница помогает не только вместить все успехи в одном месте, тем самым создав дополнительную мотивацию и энергию к будущим победам, а также упорядочить и гармонизировать повседневную жизнь человека и его спортивные достижения.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться