Войти

    StudioAKD

    0 подписчиков

    Мебель малых форм

    18.08.2022
    125

    Любой предмет интерьера в доме должен стоять на своём месте. Но к пуфикам это не относится, их можно использовать в любой комнате, они обладают компактными размерами и имеют полость внутри, где хранить зонты, сумки или летнюю обувь. Такая мебель широко используется офисами, салонами красоты, медицинскими и детскими учреждениями.

    Универсальный предмет интерьера часто ставят в прихожей, спальне и даже гостиной, он может использоваться для переобувания, как дополнительное посадочное место при приёме гостей или в качестве подставки для ног. В спальне, где установлен туалетный столик, обязательно будет пуф, его можно использовать на кухне и даже в ванной комнате. В общественных местах такая мебель чаще всего преобладает в приёмных и залах ожидания салонов красоты и офисов. Преимущества использования пуфика:

    • Компактность. Небольшой предмет интерьера имеет маленький вес, его можно устанавливать в детских комнатах, где ребёнок справится с передвижением мебели самостоятельно.
    • Мобильность. Пуф легко задвигается под стол или убирается в шкаф за ненадобностью, его можно перенести из комнаты в другое помещение, взять с собой на дачу или пикник.
    • Удобство. Мягкое сидение позволяет с комфортом устроиться у телевизора или вытянуть уставшие ноги. На пуфиках очень удобно маленьким детям, высота мебели даёт возможность ребёнку самостоятельно вставать, чего не скажешь об обычном табурете или стуле.
    • Место хранения. Во внутренней полости удобно держать вязание и предметы для шитья, достаточно откинуть сиденье и всё будет под рукой.
    • Красивый акцент. Если в интерьере не хватает яркой детали, то пуфик из экокожи в разных цветах может дополнить дизайн. При этом мебель будет нести не только эстетическую, но и практическую функцию.
    • Использование как столик или тумбочку. На пуфике можно не только сидеть, но и располагать на нём вещи перед сном в спальне, пульт от телевизора или свежую прессу во время чтения рядом с диваном в гостиной.
    • Прочная обивка. Экокожа – это самый износостойкий материал для мягкой мебели. Обивка не промокает, хорошо держит цвет и легко моется водными растворами с любыми моющими средствами без хлора в составе.
    • Стильный вид. Экокожа выглядит благородно и эффектно, такой предмет интерьера подойдёт для большинства стилей в помещении начиная от классики, заканчивая хай-тек и модерном.

    Преимущества у такого типа мягкой мебели неоспоримы. Пуфики есть в каждом доме, они удобны и универсальны в применении, могут использоваться в любой комнате, санузлах и на лоджиях.

    Фабрика StudioAKD занимается разработкой и изготовлением предметов интерьера разного назначения с 2012 года. Производство находится на территории России в г. Москве. Компания сотрудничает с самыми крупными сетями магазинов по продаже своих товаров, при этом делает мебель на заказ по индивидуальным размерам.

    Особенности работы кампании StudioAKD и их продукции:

    • изготовление мебели без привлечения сторонних предприятий из материалов российского производства;
    • минимальные сроки изготовления любых предметов интерьера на заказ – 10 дней;
    • возможность выбора материала и цвета обивки для любой мебели;
    • прямые поставки изделий в розничную продажу без посредников, что позволяет удерживать низкие цены и конкурентоспособность на рынке;
    • большой опыт работы сотрудников на мебельной фабрике.

    Выбор предметов интерьера от российского производителя StudioAKD гарантирует высокое качество и безопасность товаров, что подтверждено сертификатами. Приобретая пуфик или другую мягкую мебель, можно не только сэкономить денежные средства, но и наполнить интерьер своего дома полезными, функциональными и красивыми вещами.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться