Войти

    Brandpool East

    1 подписчик

    Майские праздники: 5 незаменимых вещей для выходных за городом

    06.05.2022
    264

    На майские праздники у многих уже есть планы: уютные посиделки в коттедже за городом, долгие прогулки с близкими по весенним улицам и скверам — список дел у каждого будет свой. Но в одном мы похожи — в выходные хочется чувствовать себя комфортно, а значит пора задуматься о том, что взять с собой в поездку или на прогулку.

    Делимся подборкой 5 незаменимых вещей. 

    Укороченная куртка

    Куртка Lyle & Scott из коллекции Venture — это сочетание минималистичного дизайна, надёжных материалов и функциональных деталей. Коллекция вдохновлена драматичными северными пейзажами Шотландии. В ней мы создали одежду, которая способна противостоять суровому климату благодаря технологиям и функциональности.

    Верх куртки сделан из полиамида, который не боится дождя и холодного ветра, а внутри модели — высокотехнологичный наполнитель Primaloft. Комфорт и свободу движений дарит прямой крой. Из приятных деталей: 3 кармана, эластичная резинка на рукавах и подоле и подкладка из микрофлиса на шее.

    Девушкам рекомендуем выбрать укороченный пуховик из переработанного нейлона. Модель утеплена синтепоном, имеет два прорезных кармана и воротник стойку — будет тепло и уютно в переменчивую майскую погоду. 

    Стёганый жилет

    В Англии стёганые модели популярны с середины XX века. Тогда аристократы носили их на охоту и во время верховой езды. Сегодня стёганый жилет — неотъемлемый предмет повседневного гардероба, который прочно ассоциируется с британским стилем.

    Жилеты из коллекции Vintage — это эргономичный крой, продуманные детали и лаконичный стиль. Всё, что нужно для практичных аутфитов. С ними легко составлять многослойные образы: носить поверх худи или надевать под куртку в качестве дополнительного тёплого слоя. 

    Худи на молнии

    Все худи из коллекции Lyle & Scott универсальны, а значит подходят и для него, и для неё. Худи созданы из мягкого хлопка, приятного к телу, имеют стандартный крой, удобные карманы и регулируемые капюшоны. 

    Сдержанные и практичные: такие модели станут базой вашего гардероба вне зависимости от пола или возраста и удачно впишутся в любой гардероб. 

    Бейсболка

    Добавляем к комплекту классическую бейсболку Lyle & Scott из 100% хлопковой саржи. Модель имеет изогнутый козырек, застежку для регулировки посадки и, конечно, культовый логотип орла. Необходимая вещь для предстоящих тёплых дней и совсем скоро для жаркого летнего солнца. 

    Спортивная сумка или рюкзак

    Ответом на вопрос «куда положить все мои вещи?» будет большая спортивная сумка или рюкзак. Они надёжные и вместительные: сделаны из переработанного рипстопа (высокопрочная ткань комбинированного плетения). Сумка имеет прочные ручки, ремень через плечо и удобные боковые карманы, а в рюкзаке есть мягкая сетчатая спинка и внешний карман на молнии с планкой. Будьте уверены — ваши вещи под надёжным присмотром. 

    Lyle & Scott — легендарный британский бренд с богатым наследием и неизменным чувством вкуса. Наши коллекции — это суть современной британской моды, где каждая вещь сделана из качественных материалов, имеет уникальный характер и отражает твою индивидуальность. 

    Мы представляем широкую линейку одежды и аксессуаров для мужчин и женщин, чтобы каждый мог создать свой универсальный образ на все случаи жизни.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться