Войти

    Matrigen

    0 подписчиков

    Matrigen Biphase Control – профессиональная линия двухфазных сывороток для лица

    22.02.2022
    63

    Matrigen - Южнокорейский бренд профессиональных косметических средств для ухода за кожей лица и тела, который в следующем году отпразднует уже свой 30 летний юбилей! Косметологи по всему миру давно уже знают и любят продукты этой марки, а за последние пару лет она стала более доступной и известной и для большего числа простых людей, выбирающих проф средства для ухода за собой и в домашних условиях.

    Основу ассортимента марки «Матриджен» Корея составляют современные мезотерапевтические препараты в виде ампульных сывороток различного рода направленности воздействия, среди которых 3 средства двухфазного типа выделены в отдельную линию Biphase Control за счёт сочетания в себе водных и масляных компонентов.

    Мезококтейли этой линейки содержат ингредиенты EGF (эпидермальный фактор роста) - полипептиды для укрепления кожного барьера и кожи на клеточном уровне.

    Отличительная особенность двухфазной сыворотки, в которой содержатся компоненты на водяной и масляной основе, в том, что она, образуя на коже масляно - водную пленку, осуществляет воздействие на кожу одновременно в нескольких направлениях. Она позволяет ощутимо увлажнить кожу и оказать на неё дополнительное омолаживающее воздействие.

    И в случае использования ампул Biphase Control с помощью косметологических приборов (инструментов для микронидлинга, фонофореза, УЗ, электропорации и т. д.) оказываемый ими эффект от синергии воздействия достигает максимально возможных показателей. Текстура этих сывороток весьма удобна для использования с аппаратными техниками по уходу за кожей лица.

    Немного подробнее о каждом мезококтейле из линии:

     

    1. Matrigen Biphase Control Anti Aging Ampoule Антивозрастная сыворотка для лица

    (ампулы по 10 мл: 5 шт. – арт. 15372098, 2 шт. – арт. 27140233, 1 шт. – арт. 32832902)

    Помогает поддерживать молодость кожи за счет улучшения структуры кожной сетки, её уплотнения. Придаёт тканям кожи эластичность, делая её гладкой. Масляная основа ампулы вобрала в себя всю пользу апельсинового, лавандового масла и масла семян макадамии.

     

    2. Matrigen Biphase Control Relax & Moisture Ampoule Сыворотка Антистресс и Увлажнение

    (ампулы по 10 мл: 5 шт. – арт. 15372099, 2 шт. – арт. 27507998, 1 шт. – арт. 27508010)

    Сыворотка, продлевающая молодость лица и помогающая коже отдохнуть от стресса, вызванного негативными факторами внешней среды (жесткая вода, ультрафиолет, несбалансированное питание и т. д.). Масляная основа состоит из масла семян макадамии и зелёного чая, а также масла авокадо.

     

    3. Matrigen Bi Phase 24K Gold Luminant Ampoule Сыворотка с золотом 24К для осветления и эластичности кожи

    (ампулы по 10 мл: 5 шт. – арт. 53987682, 2 шт. – арт. 53987681, 1 шт. – арт. 53987680)

    Новинка в линейки этого года. В отличии от 2-х предыдущих в этой сыворотке помимо водной основы в качестве 2ой фазы выступает порошок из натурального золота 24К, которое замедляет старение, активизируя физиологию кожи и функции регенерации клеток, и оказывает осветляющее воздействие на веснушки. В частности, положительные ионы золота способствуют секреции гормонов. Когда порошок чистого золота попадает на кожу, он не накапливается в организме, а остается на коже маленькими невидимыми кусочками и медленно выводится. Чистое золото нормализует движение ионов и активизирует кровообращение, физиологические функции кожи и функции регенерации клеток.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться