Войти

    Массивные кольца с камнями – эффектное украшение на каждый день!

    25.04.2022
    141

    Вы когда-нибудь задумывались о том, как бижутерия способна разнообразить ваш стиль? Как стильное кольцо с самоцветом превратит строгий деловой костюм в костюм успешной женщины? А легкий летний наряд просто классно сочетается с массивным кольцом. Стильное крупное кольцо подходит дамам всех возрастов. Обычно такие кольца носят на указательном пальце, но оно прекрасно смотрится и на среднем или безымянном – зависит от ваших предпочтений. Можно выбрать камень под определенный знак зодиака. Он поможет раскрыть способности, помочь в достижении целей и обрести счастье. Смотрите нашу подборку оригинальных колец с камнями и выбирайте свое украшение.

    Кольцо с циозитом

    Цоизит считается покровителем семейных отношений. Он привносит в дом мир, покой, уют и тепло. Также этот камень помогает в самореализации. Подходит Водолеям – дает им спокойствие и позитивный настрой. Весам и Тельцам камень дает защиту, а Близнецам помогает преодолеть лень.

     

    Кольцо с бирюзой

    Бирюза способна влиять на подсознательное человека, помогая добиться душевной гармонии. Бирюза помогает укрепить молодую любовь и погрузить мужчину в длительные отношения, закрепить вспышку влюбленности. Талисман с этим камнем подходит Рыбам, Ракам, Скорпионам и Тельцам.

     

    Кольцо с кахолонгом

    Кахалонг – разновидность опала, отвечает за бескорыстную любовь и счастливое материнство. Камень подходит для молодых матерей, которым нужна энергия и сила первые полгода жизни малыша. Почитался с древности у разных народов. В Египте кахолонг считался камнем бога-быка Аписа, символизировавшего плодородие и здоровье. В Индии существовала легенда, согласно которой вытекшее из вымени священных коров молоко, попав на землю, затвердевало и превращалось в прекрасные камни белого цвета. У монголов кахолонг считался окаменевшем нектаром лотоса-символа целомудрия. Камень рекомендован практически всем знакам зодиака, кроме Овна и Скорпиона. У этих знаков он развивает отрицательные черты характера.

     

    Кольцо с сердоликом

    Самоцвет привлекает любовь, позволяет увидеть в вас то, за что можно полюбить, уберегает от искушений и измен. Минерал позволяет улучшить материальное положение, привлечь финансовый успех. Делает носителя более остроумным и красноречивым, стабилизирует настроение, избавляет как от гнетущих мыслей, так и от излишней эйфории. В литотерапии используют для лечения кожных заболеваний, мигреней, неврозов, депрессий и других хворей. Украшение с сердоликом станет защитой от сглаза для Овна и Льва, усилит интуицию Рака, поможет найти любовь Близнецам.

     

    Кольцо с авантюрином

    Авантюрин притягивает везение и вдохновение, помогает достигать цели, открывая для этого внутренний ресурс, придает ясность мышлению и создает хорошее настроение. Используют в литотерапии – камень нормализует работу центральной нервной системы, ускоряет лечение дерматита, улучшает зрение, стимулирует метаболизм, усиливает кровоток, обладает противоспалительным действием. Камень можно носить представителям любого знака, кроме Овна, Льва и Козерога.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться