Войти

    CleverCare

    0 подписчиков

    Массажер CleverCare: универсальное решение для поддержания тела в тонусе

    09.12.2020
    54

    Сидячий образ жизни, работа в офисе и неправильная осанка — всё это причины постоянного напряжения шейного отдела. Из-за этого напряжения ухудшается поступление крови в мозг и мы теряем продуктивность, нас чаще клонит в сон.  Современному человеку необходимо периодически расслаблять шейный отдел, однако сделать это без посторонней помощи сложно. Лучший способ — это сочетание специального комплекса упражнений и посещение массажиста.


    К счастью, современные технологии позволили создать целый ряд эффективных автоматических массажеров для шейного отдела. Сегодня мы рассмотрим одну из интересных и доступных моделей — массажер для шейного отдела CleverCare.

    Конструкция
    Массажер CleverCare устроен так, что его можно использовать самостоятельно без посторонней помощи. В отличие от многих классических массажеров для спины вам не нужно держать его за ручку и водить по шее. Вы продеваете руки в специальные муфты по бокам, а рабочая часть при этом надежно прижимается к шее.

    На самом деле, такая конструкция позволяет использовать его не только для шеи, но и для любых других частей тела: ног, ягодиц, поясницы и даже стоп.

    Особенности прибора и его использования
    Clevercare имеет три режима интенсивности — от легкого расслабляющего до глубокого интенсивного массажа. Прямо во время массажа и после него вы почувствуете, как начинает циркулировать застоявшаяся кровь. Процедура позволяет восстановить обменные процессы в подкожных слоях и ускорить кровообращение, что способствует повышению мозговой деятельности, а также улучшает качество сна. При периодическом использовании напряжение в шейном и плечевом отделе заметно спадает. Для закрепления эффекта массаж лучше дополнять физическими упражнениями, которые помогут поддерживать эластичность мышц и их тонус.

    Вы можете менять направление массажных роликов, что увеличивает эффективность массажа. Интересная дополнительная функция — инфракрасный подогрев, который способствует еще более глубокому расслаблению.Массажер сделан из качественного материала, комфортного для кожи.

    Кому рекомендуется
    Конечно, массаж шеи не повредит любому человеку, но особенно рекомендуем его тем, кто испытывает постоянное напряжение в шейном отделе в силу рода занятий или возраста:

    офисным работникам.
    геймерам.
    спортсменам и любителям фитнеса.
    пожилым людям.

    Итоги

    Массажер CleverCare разработали для эффективного массажа шейного отдела, однако диапазон его применения не ограничивается шеей и плечами – его можно использовать для массажа спины, бедер, рук и стоп. Три режима интенсивности и инфракрасный подогрев делают модель универсальным средством для расслабления и глубокого массажа. Такой массажер может стать прекрасным подарком для ваших родных и близких на предстоящие праздники.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться