Войти

    Дарья Шульдешова

    0 подписчиков

    Массаж в любое время и в любом месте!

    27.04.2022
    33

    Массажные валики – это отличная возможность снять напряжение мышц в домашних условиях. Это изделие отлично подходит людям, у которых сидячая работа или имеются заболевания спины.

    Кроме этого, использование валика улучшает общее самочувствие, делает человека бодрым, нормализует сон. Цилиндр для массажа особенно полезно использовать после физических нагрузок.

    Он равномерно массирует каждый участок тела — это помогает усилить микроциркуляцию и уменьшить период восстановления после спорта.

    Валики с ребристой поверхностью отлично подойдут для интенсивного самомассажа. Они возвращают тонус кожи в области бедер и живота и помогают при целлюлите. Кстати, для дополнительного эффекта не забудьте нанести на уже проработанные зоны гель или крем, который снимает усталость или помогает расщепить жиры.

    Существует несколько видов массажных валиков. При их выборе необходимо учитывать диаметр: чем он больше, тем больше сил для удержания равновесия потребуется и само занятие будет более интенсивным. Поэтому для комфортного массажа лучше выбирать те, диаметр которых не больше 15–20 сантиметров.

    Компания SWISS LAB предлагает массажный валик диаметром 8 сантиметров и в 6 ярких цветах: фиолетовом, голубом, зеленом, синем и цвете фуксия. Массажный ролик легкий и компактный, отлично помещается в любую сумку и его удобно брать с собой на тренировки. Спортивный валик имеет оптимальные размеры для проработки не только спины, но и других групп мышц и частей тела, а средняя жесткость валика представляет возможность использовать валик не только взрослым, но и детям! Чтобы получить максимальный результат от упражнения с валиком, следует заниматься как можно медленнее. Это даст мышцам время расслабиться. Однако тренировки с валиком подходят не для всех, а если давления слишком много или оно вызывает боль, попробуйте сменить ролик или вообще откажитесь от упражнений такого вида. Эти занятия должны помочь вам чувствовать себя лучше, а не хуже.

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться