Войти

    Naipo

    0 подписчиков

    Массаж для всего тела

    07.12.2020
    46

       Универсальный роликовый массажер с согревающим эффектом - это удобное, функциональное и эффективное массажное устройство предназначенное для использования в машине и дома. 3D массажер шиацу выполненный в виде подушки-бабочки - прекрасное средство для снятия усталости, боли и напряжения в области шеи, плеч, спины, поясницы, ягодиц, рук и ног. Уникальный дизайн повторяющий контуры тела позволяет сосредоточиться на конкретной целевой области и контролировать направление вращающихся роликов, чтобы наилучшим образом имитировать реальные движения рук массажиста. Устройство многоцелевого массажера представляет из себя попеременно (двунаправленно) вращающихся 2 ролика с 4 шариковыми головками, которые глубоко и интенсивно проникают в мышечные ткани, снимают спазм и восстанавливают нарушенное кровоснабжение, разминают и ускоряют восстановление необходимых вам зон. Подушка эффективно справляется со своей задачей и за короткое время и возвращает Вас к жизни и дарит второе дыхание. Помимо мощного релаксационного эффекта, массажная подушка с инфракрасным подогревом стимулирует работу центральной нервной системы, эндокринной системы, нормализует кровообращение, борется с остеохондрозом, а также способствует нормализации сна.

       Разминающий массажный прибор может служить как самостоятельный прибор для массажа многих участков тела, которым можно пользоваться индивидуально, без чьей либо помощи. При этом, ощущения и эффект при массаже практически сопоставим, с ручным массажем от профессионального массажиста. Роликовый массаж воспроизводит такие элементы ручного массажа, как разминание, постукивание, надавливание, прокатывание. Ролики массажной подушки работают асинхронно и имитируют работу рук массажиста. 

    Преимущества и скрытые возможности массажера:

    ● Регулируемый ремень надежно фиксирует подушку в вашем любимом кресле;

    ● 8 гладких, мягко пружинящих вращающихся массажных шарика со встроенный функцией подогрева до 43°С. Два ролика по четыре шарика на каждом. Такой вариант лучше всего разминает, особенно если человек худощавый ;

    ● Вращение массажных головок может быть направлено по или против часовой стрелки;

    ● Автоматический переход по часовой стрелке и против часовой стрелки (1 минута);

    ● Автоматический таймер: автоматическое отключение после каждого цикла (15 минут);

    ● Функция инфракрасного подогрева автоматически выключается при чрезмерном нагреве;

    ● Легкий, эргономичный дизайн, простое управление, не требует сборки и сложных настроек;

    ● Настройка массажера осуществляется одной кнопкой;

    ● Бесшумная работа (менее 35dB);

    ● Режимы массажа: поворот, замешивание, обратный массаж;

    ● Режим нагрева: инфракрасный свет;

    ● Потребляемая мощность: 24W;

    ● Тип питания: сеть/прикуриватель;

    ● Материал: ABS-пластик, эко кожа, прочная синтетическая ткань, нейлоновая сетка. Скрытая молния убережет от случайного растегивания и поможет всегда сохранять чехол чистым;

    ● Длина кабеля: 138 см (домашний адаптер и автомобильный);

    ● Эластичный ремешок удобен для закрепления подушки в нужном Вам месте.


    Принцип работы

      К сожалению, инструкция не на русском языке, но разобраться с включением сможет каждый школьник. Соединяем провод с адаптером и включаем в сеть. На подушке всего одна кнопка, которая имеет 4 режима. Главное, что нужно запомнить (и это указано в инструкции) - время работы не должно превышать 15 минут. После чего надо сделать перерыв 30 минут и снова можно включать. Иначе сгорит.
      Работа массажера индивидуальна с каждым человеком. Чем тяжелее вес, тем медленнее крутятся ролики. Каждую минуту ролики автоматически меняют направление. Постепенно по мере работы появляется тепло. Массажная подушка позволяет производить не только поверхностный, но и глубокий массаж шеи, что увеличивает ее эффективность. 


    Для облегчения боли нужен массаж, но ходить к массажисту нет времени, да и затратно. Поэтому решение купить массажёр подушку, которую можно взять с собой (на работу, в машину), является оптимальным. При проверке опытным путем установлено, что массажная подушка уменьшает боли в спине и шее и борется с бессонницей. Портативный массажер безопасен в использовании. Это необходимый продукт для Вашей работы, жизни и учебы. Особенно массажер можно порекомендовать спортсменам, офисным работникам, пожилым людям и тем, кто много времени проводит за компьютером или за рулем, ведущим малоподвижный образ жизни. После насыщенного дня с внуками бабушка с дедушкой могут устать, ведь это полноценный рабочий день — и приготовь, и погуляй, и спать уложи. Чтобы в конце такого дня можно было расслабиться, подарите массажёр. Он поможет снять усталость и придаст сил для новых свершений. Отличный подарок, с любовью и заботой, совмещающий в себе приятное с полезным, для самого широкого круга людей. 


    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться