Войти

    BioHayah

    0 подписчиков

    Масло черного тмина для похудения

    24.12.2021
    208

    Масло чёрного тмина для похудения

    С проблемой лишнего веса сталкиваются и женщины, и мужчины. Чаще её решение видят в диетах и активных физических упражнениях. Конечно, при правильном подходе это позволяет нормализовать массу тела. Но важно не только получать нагрузку и считать калории. При выборе продуктов особое внимание необходимо уделять приправам. В случае с активным похудением особое внимание заслуживает масло чёрного тмина (другие популярные названия — масло нигеллы или чернушки). Чем уникален этот продукт, как способствует активному похудению и где можно его приобрести?

    Состав масла чёрного тмина

    О пользе масла чёрного тмина для людей, которые борются с лишними килограммами, говорит его состав. Нигеллон (содержит витамины А и B) — главное активное вещество этого продукта. Данный компонент оказывает на организм антиоксидантное влияние — уберегает ткани от опасных свободных радикалов, активно подавляют процесс окисления организма.

    Кроме этого активного вещества, масло чёрного тмина содержит:

    - фосфолипиды;
    - липазы;
    - селинены;
    - катехины;
    - эфиры.

    Продукт имеет в составе активные жирные кислоты:

    - олеиновую (Омега-9 — от 15 до 18%);
    - линолевую (Омега-6 — от 55 до 65%);
    - линоленовую (Омега-3 — от 30 до 50%);
    - стеариновую (от 1 до 3%);
    - пальмитиновую (от 10 до 12%)

    Такой полезный жир подходит не только для приёма внутрь. Его можно наносить на кожу перед массажем. Средство помогает уменьшить отёчность в талии, ногах, руках.

    Влияние продукта на организм

    Эффективность масла чёрного тмина отмечает всё больше людей, которые начали активно избавляться от лишнего веса и добились желаемого результата. Несмотря на то, что масло – продукт не диетический, оно помогает сжигать жир.

    Важно понимать, что такое масло лишь способствует активному похудению, но не является волшебной микстурой. Воздействие на процесс жиросжигания происходит так:

    - В организм поступает порция питательных веществ, что снижает аппетит.
    - Обмен веществ в организме значительно ускоряется, что приводит к активному сжиганию жиров, которые были отложены ранее.
    - Появляется энергия, что важно для активного выполнения физических упражнений.
    - Приходит в норму энергетический обмен и повышается настроение, что уменьшает желание употребить сладости.
    - Повышается устойчивость к стрессам, что в итоге помогает выдержать физические нагрузки и ограничения в питании.

     

    В случае с активным похудением важная особенность масла чёрного тмина заключается в том, что оно нормализует уровень холестерина и сахара в крови. Благодаря этому улучшается общее самочувствие людей, которые худеют активно. Также такой жир позволяет не допустить появления и развития заболеваний сердца и сосудов.

     

    Особенности приёма

    Чтобы процесс жиросжигания происходил активно, нужно правильно принимать масло чёрного тмина. Курс должен длиться не менее четырёх недель. После перерыва в две недели можно пройти повторный курс. При желании в этой время можно принимать другие масла, к примеру, кокосовое (Также имеется в нашем магазине).

    Для активного избавления от лишних килограммов полезный жир необходимо употреблять перед едой в утренние часы, днём и на ночь. Первые четыре недели можно употреблять не более 1/2 чайной ложки. После перерыва можно принимать целую чайную ложку. Запивать средство лучше тёплой водой или слабым чаем без сахара. Также подходит не холодное молоко и кефир. При желании для активного похудения можно употреблять масло с мёдом, лимоном.

    Так как продукт отличается интенсивным вкусом, его можно добавлять как заправку к салату. Нагревать (использовать при запекании, тушении, жарке) его нельзя, поскольку так разрушаются полезные вещества.

     

    Гарантированно качественное масло чёрного тмина

    Выбирать рекомендуется только проверенные препараты, которые зарекомендовали себя на рынке. Продукция Bio Hayah соответствует всем стандартам качества, что особо важно при покупке лекарственных и профилактических средств. Наша продукция проверяется по сотням критерий качества и имеет международные сертификаты. При выборе следует опираться на индивидуальную переносимость компонентов, поэтому следует проконсультироваться предварительно со специалистом. Желаем всем крепокго здоровья и отличного настроения!

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться