Войти

    EverYang

    0 подписчиков

    Маски для лица, которые действительно работают

    13.11.2020
    365

    Вы увидели в зеркале новую морщинку или неприятные катышки от шелушения кожи. Спокойно, без паники! С наступлением прохладной погоды кожа всегда начинает испытывать стресс, и это отражается на лице. Холод, влажность и ветер на улице резко сменяется жарким и сухим воздухом дома, в машине или в офисе. Какая же кожа не заметит таких постоянных и резких перепадов температур и влажности? 

    Это вовсе не значит, что вам пора выбросить весь свой привычный ежедневный уход за кожей и срочно покупать новую батарею «зимней косметики». Можно вполне обойтись небольшим и весьма бюджетным дополнением. И это дополнение — маски!

    Покупать большие банки увлажняющих и питательных масок не стоит, так как они недешевые и после открытия имеют недолгий срок хранения. В данном случае стоит присмотреться к поштучным маскам-саше. Можно купить одну или десять штук. Важно, что каждая запечатана отдельно и в таком виде хранится по 2-3 года, что очень удобно. Также в таких масках, опять же благодаря отдельной одноразовой стерильной упаковке, обычно практически отсутствуют консерванты. Ведь используется она сразу после открытия и не будет стоять несколько месяцев в открытом виде, как баночка с кремом, например. Эти маски удобно брать с собой на отдых, в спортзал или в бассейн.

    Если вам нужно увлажнение, омоложение, защита и улучшение всех обменных процессов в коже, то ваш вариант — маски с бета-глюканом!

    Маски последнего поколения представляют собой сконденсированную в гель косметическую сыворотку на основе бета-глюкана. Этот на 100% биологически совместимый препарат может поглощается кожей без остатка. В состав масок часто включают дополнительные ингредиенты, которые значительно расширяют спектр их лечебного действия.

    Комплекс из бета-глюкана и природных гетерополисахаридов, который является основой ингредиентного состава препаратов, запускает процессы омоложения и регенерации кожи через механизм восстановления биологического кода живых клеток, то есть максимально естественным путем. 

    Маска формирует эластичную воздухопроницаемую пленку, насыщая кожу влагой и укрепляя ее, бета-глюкан позволяет получить мощный эффект мгновенного лифтинга. Он также уменьшает выраженность морщин, делает поверхность кожи гладкой и нежной. Этот эффект возникает сразу после использования маски и усиливается с каждой процедурой.

    Бета-глюкан стимулирует рост, деление и созревание клеток, значительно замедляет старение и омолаживает  кожу. Маску следует делать 1-2 раза в неделю в качестве дополнительного поддерживающего ухода за кожей. Она прекрасно держится на лице, с ней не нужно лежать. 

    Вы можете спокойно продолжать заниматься своими делами или даже нанести маску в машине по дороге на работу.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться