Войти

    TonyLab

    0 подписчиков

    Маски для лица и волос из кокосового масла

    14.06.2022
    85

     

    Мы собрали несколько ценнейших масок для лица, тела и волос с разными составами. Конечно, на волосы кокосовое масло можно наносить и в моно виде, но с добавлением некоторых ингредиентов результат будет эффективнее.

    Йогуртовая маска для лица с кокосом

    Смешайте половину столовой ложки кокосового масла, половину столовой ложки лимонного сока и одну столовую ложку йогурта в миске до образования пастообразной текстуры.Нанесите толстый слой маски на чистое лицо на 15 минут и расслабьтесь. Потом смойте теплой водой.

    Кокосовая маска с матча

    Тщательно смешайте в миске две столовые ложки меда, одну чайную ложку кокосового масла, две столовые ложки лимонного сока и одну столовую ложку матча-чая. С помощью кисти или пальцев нанесите смесь равномерным слоем на лицо на 15-20 минут. Смойте теплой водой и высушите лицо полотенцем.

    Маска для лица с кокосовым маслом и какао

    Положите в миску две столовые ложки какао-порошка, одну столовую ложку расплавленного кокосового масла и одну столовую ложку сметаны. Смешайте эти ингредиенты, пока не получите гладкую консистенцию, нанесите на лицо и шею на 15-20 минут. Когда она высохнет, используйте прохладную воду для ополаскивания. Повторяйте маску 1-2 раза в неделю.Для достижения наилучшего результата вы должны использовать темный какао-порошок.

    Домашняя маска для волос с кокосовым маслом и медом

    На среднюю длину волос смешайте две столовые ложки масла с чайной ложкой меда. Можно добавить несколько капель эфирного масла для аромата.

    Маска для волос с кокосовым маслом и алоэ

    Смешайте пару столовых ложек кокосового масла и около четырех чайных ложек геля алоэ. Можно варьировать количество компонентов в зависимости от длины волос. Получившуюся смесь надо размешать до однородности и наносить на волосы

     

    Маски для волос с кокосовым маслом и желатином

    Вам понадобится около 20 г натурального кокосового масла. Не помешают и несколько капель любимого эфирного. Желатин нужно залить водой и хорошо перемешать. Жидкое кокосовое масло добавить в смесь воды и желатина. Распределите маску с кокосовым маслом по длине прядей, потом укройте волосы полиэтиленовой пленкой и укутайте полотенцем.Через 40 минут тщательно смойте и наслаждайтесь моментальным эффектом экстрагладких и блестящих прядей.

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться