Войти

    HelpCool

    0 подписчиков

    Маска бандаж для коррекции овала лица

    19.11.2022
    267

    С проблемой второго подбородка сталкиваются многие женщины, даже те, кто не имеет избыточного веса. Чтобы избавиться от подобного дефекта, стоит обратить внимание на бандаж для лица, который прекрасно помогает от отеков, морщин и восстанавливает четкий овал.

    Описание

    С возрастом кожные покровы теряют эластичность, ослабевают мышцы. Это является основной причиной появления второго подбородка, поскольку овал лица перестает быть четким (расплывается). Для устранения проблемы косметологи советуют пользоваться специальным бандажом, который убирает все лишнее и помогает бороться с недостатком.По внешнему виду маска для лица напоминает эластичный бинт, работающий с конкретными участками на лице и шее. Основная задача силиконового фиксатора – подтянуть кожные покровы и активировать компрессию, чтобы улучшить процесс кровообращения и ускорить разрушение жировых клеток. Для достижения максимального эффекта вместе с бандажным бинтом нужно делать специальные упражнения. Лифтинг-маска подойдет не только тем, кто хочет избавиться от второго подбородка. Она помогает улучшить овал лица, сделать менее заметными морщины. Единственный недостаток тренажера для лица и шеи заключается в том, что в нем не очень удобно спать. Но со временем к нему можно привыкнуть, и бандаж-бинт перестанет доставлять дискомфорт.Маска-бандаж для коррекции овала лица имеет несколько противопоказаний к использованию:

    • нельзя использовать бинт во время беременности и в период лактации;
    • запрещается пользоваться подтягивающей маской при гипертонии и наличии патологий сердечно-сосудистой системы;
    • при наличии ран на кожных покровах или при повышенной чувствительности от ношения бандажа лучше воздержаться.

    Разновидности

    Маской для подтяжки лица с эффектом лифтинга давно пользуются кореянки, которые уверяют, что регулярное использование бандажа позволит избежать обращения к хирургу. Из-за возросшей популярности косметической принадлежности, производители существенно расширили ассортимент предлагаемой продукции:

    • Одноразовые маски для подбородка. Крепится за ушами фиксируя подбородок. Осуществляет подтяжку лица. Для повышения эффекта при использовании бандажа нужно дополнительно наносить косметические средства, например, от морщин. Иногда маски на лицо уже пропитаны специальными составами, которые расщепляют жировые клетки и утирают отеки.
    • Тканевые многоразовые. Бандаж для лица и подбородка можно использовать до тех пор, пока материал не потеряет эластичность. Стирать такие бинты нужно вручную в теплой воде. Сушить их на батарее или солнце нельзя, иначе материал потеряет свои свойства и не будет работать.
    • Силиконовые. Подтяжка лица будет более заметной, если перед использованием бандажа очистить кожные покровы и нанести антивозрастное косметическое средство. После того, как крем впитается, можно надевать «гамак» на полчаса.

    Несмотря на широкий ассортимент подтягивающих масок, все они имеют идентичный состав: качественный нейлон (85%) и неопрен (15%). Изделие состоит из нескольких слоев:

    • первый слой примыкает к кожному покрову и охлаждает его, обеспечивая комфорт в процесс использования массажера от второго подбородка;
    • второй слой отвечает за циркуляцию воздушных потоков;
    • третий (наружный) – равномерно сдавливает лицо и поддерживает мягкие ткани.

    При ношении бандажа вы не должны испытывать дискомфортных ощущений или боли. Если маска слишком перетягивает лицо, нужно незамедлительно снять ее. При правильном использовании самофиксирующиеся бинты дают хороший эффект в омоложении кожи. Первые изменения будут заметны уже спустя 14-20 дней после регулярного ношения лифтинг-маски.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться