Войти

    Марка Крыма

    0 подписчиков

    Марка Крыма "ROZETTA" - натуральная косметика , созданная природой.

    22.04.2022
    119

    Марка Крыма - производитель натуральной косметики. Продукция компании разрабатывается группой технологов на базе собственной лаборатории и соответствует всем требования безопасности, экологичности и натуральности.
    В ассортимента бренда представлены продукты для ухода за кожей лица, волос и тела. Рецепты объединяют в себе современные технологии, новейшие решения в области компонентов и традиционные натуральные вещества. Продукты бренда разработаны под требования каждого типа кожи в определенном возрастном промежутке.
    Марка Крыма - это отличный выбор правильной, здоровой и натуральной косметики для себя и близких.

     Легкий ББ крем со светоотражающими частицами придаст твоей коже отдохнувший вид. С этим матирующим кремом кожа будет увлажненной в течение всего дня, но при этом без жирного блеска. BB-крем не только скрывает несовершенства кожи, но и ухаживает за ней, выравнивает тон кожи , разглаживает мелкие морщинки, обеспечивает идеальное, еле уловимое сияние. Мерцающий BB крем сделает повседневный макияж с изюменкой Позволит выровнять тон и сгладить все несовершенства, которые могут проявляться при солнечных лучах или освещении. При этом макияж выглядит максимально естественно и натурально. Гиалуроновая кислота в составе тонального средства ухаживает за кожей, увлажняя ее. Тональная основа не скатывается и не забивает поры. BB крем легко распределяется, ложась невесомой вуалью, а не плотной маской, создавая эффект здоровой, сияющей кожи. Крем стойко выдерживает до 12 часов и не забивает поры. Микрочастицы мерцают под воздействием света и создают неповторимый эффект голливудского макияжа. 

     

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться