Войти

    GOODs WOODs

    0 подписчиков

    Малые дубовые бочки - это игрушка? Стереотипы «бывалых» самогонщиков... (18+)

    15.06.2022
    53

    Всем привет!

    В этой статье обсудим стереотипы «бывалых» самогонщиков и винокуров. Расскажем, почему винные бочки объемом до 5 литров - это не детская игрушка, и дадим возможность людям по новому взглянуть на бочонки для напитков малых объемов.

    Предложение рождает спрос, а не наоборот!

    Стереотипы о бесполезности малых дубовых бочек возникли из-за того, что почти все производители отдают предпочтение бочкам от 20 литров и выше. Подумаем, почему...

    Обусловлено это сложившимися (во многом корыстными) представлениями: чем больше, тем лучше.

    Производитель задается вопросом:

    Если большую бочку можно продать дороже, а времени на ее производство уходит столько-же, сколько на производство малой, тогда зачем вообще делать малые бочки себе в убыток?!

    Отвечают на этот вопрос так:

    Просто не будем делать малые бочки, а начнем выпускать продукцию объемом от 30 литров.

    Мы же взглянули на этот вопрос под другим углом, и предлагаем нашим покупателям бочки на 1, 2, 3, 5 и 10, 15 литров.

    Почему мы решили продавать бочки из дуба малого размера?

     

    Все из-за того, что с малыми бочками работать проще, а готовый напиток получается ничуть не хуже.

    Мы понимаем, что в быстрорастущих городах, где самыми популярным и доступным жильём являются 1 комнатные квартиры и студии, разместить у себя бочку на 30 или 50 литров почти невозможно. Не говоря уж о перегонке дистиллята в таких больших объемах.

    Именно поэтому мы подошли к производству дубовых бочек малых объемов с новой концепцией и свежим взглядом. Чтобы в независимости от квадратных метров каждый мог попробовать себя в новом увлечении, которое возможно из хобби перерастёт в настоящую профессию или бизнес.

    Вот главный стереотип «бывалых»  самогонщиков и основная ошибка новичков:

    Бочки объемом до 5 литров - это сувенир и детская шалость.

    Это не так! Почему сложилось такое мнение?

    1- Бывалый самогонщик имеет возможность гнать 30, 40 или даже 100 литров! И хочет все сразу разлить по бочкам. Ведь свежая партия уже на подходе. А все что меньше считает неуместным.

    2- Новичок. Чаще всего так начинают думать и начинающие, после прочтений в интернете статей тех самых бывалых. Приняв все их доводы за истину.  Или после первого, негативного опыта выдержки домашнего напитка. Новичком управляет максимализм, и он покупает себе бочку 30 литров, ожидая невероятный результат. Начитавшись форумов, новичок перегоняет 30 литров самогона, заливает его, ждет год и на выходе получает испорченный напиток. О причинах этого мы поговорим в других статьях, но сейчас запомним одно: осадок и обида после неудачной попытки остается на подсознании. 

    Что нужно было сделать, чтобы напиток не испортился?

    Правильно! Начать с малого, набраться опыта и только потом переходить на бочки от 10 литров. Именно поэтому команда GOODs WOODs меняет концепцию и подход к применению домашних дубовых бочек.

    Наша концепция:

    Дубовая бочка - лучший подарок для мужчины. Бочка дарит новое увлечение а процесс подготовки бочки, выдержки напитка вызывает неподдельный интерес и детский азарт. И это действительно так, ведь каждый мужчина в душе ребенок и будет с радостью погружаться во все тонкости! Чтобы на выходе получить не детскую игрушку, а настоящий мужской продукт!

    Наш подход:

    Каждый бочонок делается в соответствии со стандартами качества больших 200 литровых бочек. Каждая дощечка (клёпка) производится, сортируется и сушится в соответствии с давними бондарными традициями.

     

    На производство 1 литровой бочки уходит столько же времени как и на бочку 10 литров. Про производство будет отдельный фотоотчет в следующих статьях.

    В результате получаются компактные дубовые бочки, которые можно уместить в любой квартире или даже в самом скромном гараже. Отличный подарок любому мужчине, который любит вино, виски и другие напитки!

    Спасибо за внимание. 

    Приобретайте дубовые бочки в лучшем магазине бочек   https://www.wildberries.ru/brands/goods-woods  на WILDBERRIES.

    Логотип магазина GOODs WOODs является гарантией качества. Будьте внимательны при выборе дубовой бочки. И помните только мы даем гарантию на все дубовые бочки, без дополнительных условий и текста мелкими буквами. Мы дорожим репутацией и всегда на стороне клиента. Желаем крепкого здоровья Вам и всем вашим близким! Возвращайтесь к нам за подарками ручной работы. Дарите любимым тепло и заботу вместе с GOODs WOODs.

     

     

     

    Продолжение следует.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться