Войти

    DEN.VER family brand

    0 подписчиков

    МАЛО одежды для подростков!

    25.01.2023
    19

    Приобрести одежду для детей дошкольного и младшего школьного возраста просто. Но у родителя подростка 10 лет и старше уже возникают с этим сложности! Большинство производителей не ориентированы на производство подростковых размеров, в связи с чем дети ростом 150-170 см. вынуждены использовать одежду размером больше или меньше необходимого. И всё это в период, когда всё что предлагают родители, категорически отвергается, в силу противоречивости взглядов в этом возрасте. При этом, одежда для подростков – способ самовыражения, возможность выделиться или наоборот стать незаметным, средство заслужить одобрение со стороны одноклассников и друзей, символ соответствия действующим в подростковом возрасте нормам и установкам.Понимая это DEN.VER создаёт толстовку и джоггеры именно для подростков!

    В подростковом возрасте строение тела ребёнка часто бывает, непропорциональным, поэтому главная задача одежды для подростков скрыть некоторые временные физиологические особенности и помочь ребенку выглядеть стильно и современно. Общество, уже уставшее от оверзайза всё чаще обращает внимание на модели, пусть ещё не по фигуре, но уже точно на менее свободные формы кроя!

    Конструкторы DEN.VER оставляют плечо подросткового худи 2023 спущенным. Спущенное плечо, как некий символ постепенного ухода от оверсайза всё еще делает изделие более свободным, но степень этой свободы уже гораздо меньшая, чем в бесформенных моделях оверсайз ранее! Таким образом, спущенное плечо, карман «кенгуру» и рукава адаптированной для подростков длины, делают худи DEN.VER модным и скрывающим условные «недостатки» подростковой фигуры.

    Основной особенностью нового худи является необычный по крою капюшон, преходящий в ворот с запАхом. Такой авторский ворот-капюшон даёт подростку возможность «спрятаться» или наоборот быть оригинальным в своём модном луке.

    Традиционные для худи пояс и манжеты созданы DEN.VER из основной ткани, футера-петли. Такое решение позволяет выбрать худи нужной длины, носить его с напуском или по фигуре, это уменьшает спортивное ощущение от изделия, делает его подходящим для повседневного использования!

    Резинки комфортной плотности на манжетах и поясе, дополненном качественным шнуром, дают возможность подростку выбрать более широкие, или более узкие джоггеры в зависимости от собственных предпочтений. Худи и джоггеры могут быть разных размеров, поскольку продаются отдельно!

    Универсален и выбранный дизайнерами DEN.VER изумрудный цвет! Он подходит как парням, так и девушкам. «Изумруд» хорошо смотрится со всеми оттенками волос и подчёркивает голубые, зеленые и карие глаза, за счёт присутствия синего и зелёного компонентов в составе цвета.

    Одежда для подростков – то, на что современные производители должны обратить внимание!Подростковый возраст – время особых акцентов на мнимых недостатках. Стильный образ и «правильная» одежда послужат залогом развития гармоничной и полноценной личности, способной принимать самостоятельные решения, в том числе при выборе качественной одежды!

    С уважением!
    Команда бренда DEN.VER!

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться