Войти

    BRADEX

    1 подписчик

    Маленькими шагами к большому здоровью! Обзор степперов Bradex

    07.07.2022
    48

    Сохранять активность и позитивный настрой можно в любом возрасте. Если взять за правило делать небольшую зарядку и прогуливаться каждый день, то вы сами не заметите, как усталость отступит и снова появится желание жить полной жизнью.

    Правильные привычки помогут избавиться от лишнего веса и проблем с суставами. Снабжение мышц и крови кислородом – залог здоровья, а для этого необходимо двигаться. Умеренные аэробные нагрузки — это хорошая профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы, они повышают выносливость и помогают нормализовать давление. Физические упражнения не только берегут здоровье, но и улучшают общее состояние психики, избавляя от стресса и тревоги.

    Но что делать, если нет возможности полноценно гулять на улице? Ответом будет домашний тренажер на котором можно заниматься в любое время дня, круглый год, совмещая тренировки с просмотром любимых сериалов по телевизору.

     

    Например, тренажер-министеппер от Bradex удачно имитирует ходьбу по лестнице: вы становитесь на педали степпера и поочередно нажимаете на них. Не обязательно делать «лестницу» крутой, а тренировку сложной, ведь нагрузку можно регулировать. Все ваши достижения, в том числе пройдённое количество шагов и потраченные калории, зафиксирует компьютер. Степпер очень компактный и занимает мало места.

    Улучшенная модификация этого тренажера — поворотный «Кардиостеппер» от Bradex, позволит грамотно сочетать кардио и силовую нагрузку. Одновременно с шагами вы совершаете повороты корпуса, держась за специальную опору степпера. Так можно проработать не только мышцы ног, но и дать нагрузку на руки, пресс и мускулатуру спины. У тренажера семь уровней регулировки нагрузки.

    Более сложные упражнения можно выполнять на балансировочном степпере Bradex. Вашей задачей будет не просто переступать, нажимая на педали, а переносить центр тяжести с одной ноги на другую и держать равновесие. Так вы получите не только хорошую кардионагрузку, но и тренировку мышц-стабилизаторов и пресса. Все это очень важно для правильного положения позвоночника и здоровья спины. Движения на балансировочном степпере можно дополнить работой с эспандерами для рук, которые входят в комплект.

    Занятия на степперах BRADEX доступны даже для новичков и людей со слабой физической формой. Начать тренировки можно с нескольких минут в день и постепенно увеличивать время и нагрузку.

    Домашние тренажеры BRADEX — это отличный способ заниматься регулярно. Попробуйте — и у вас все обязательно получится!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться