Войти

    Март

    0 подписчиков

    Маленькие радости: мебель для кукол от испанского бренда DeCuevas

    18.03.2021
    150

    Как только девочка получает в подарок свою первую куклу, она сразу же начинает заботиться о ней: укладывать спать, кормить, пеленать и создавать для нее обстановку похожую на ту, которая есть у самого ребёнка. И тут на помощь приходит игрушечная мебель: кроватка, кухня, шкаф или целый игровой центр. Все это позволяет сделать игру в дочки-матери более реалистичной и помогает развивать у девочки чувство любви и заботы. Производители мебели испанского бренда DeCuevas создают такие игрушечные экземпляры, что кажется будто они настоящие! Остается только выбрать, чего именно не хватает вашему ребёнку для увлекательной игры с куклами.

    Игровые центры разной тематики

    Девочки часто хотят быть похожими на своих мам, поэтому так любят играть в дочки-матери или в маленьких поварят: готовить еду своим куклам, усаживать их за общий стол и учить правилам этикета. В коллекциях DeCuevas есть различные игровые центры, которые помогут сделать игру ещё более реалистичной. Например, кухонный центр для куклы из дерева совмещает в себе все необходимое кухонное наполнение для тематических игр: духовой шкаф, плиту на две конфорки, раковину для мытья посуды, полочки для специй и шкафчик для хранения посуды. В комплекте идут аксессуары для приготовления пищи: кастрюлька, сковородка, вилка и лопатка. В этом кухонном центре все продумано до мелочей, так что у малышки есть все шансы стать настоящим поваром!

    Если дочка любит нянчиться с куклой, то игровой центр, который превращается в пеленальный столик, где можно переодеть куклу и уложить ее спать, — то, что надо! Вы можете выбрать для дочки один из таких игровых центров: например, с удобными полочками для аксессуаров, шкафчиком с вешалками и ящиками для одежды, зеркалом и множеством аксессуаров, необходимых для ухода за куклой — полотенца с капюшоном, чтобы вытереть куколку после ванны, подгузниками и другими предметами, с которыми игра станет интереснее. Для того, чтобы кормить, пеленать, переодевать и укладывать спать свою куколку, вашей дочке понадобится только игровой центр! Важно отметить, что игровые центры представлены в нежных тонах с милыми и забавными рисунками.

    Игровые центр-манежи

    Кроватка, коляска и кухня для куклы: кажется, что у дочери есть весь набор необходимого для игры в дочки-матери? Но вы забыли о манеже! Многофункциональные игровые центр-манежи от испанского бренда DeCuevas станут любимой игрушкой вашей дочери. Ведь в них есть всё, что нужно маленькой маме для множества сюжетно-ролевых игр: кроватка, пеленальный столик, стульчик для кормления, посуда и шкафчик для одежды. В игровых центр-манежах, представленных в нашей подборке, внизу расположен шкафчик с 3 вешалками-плечиками и 3 полочками, куда можно складывать одежду и разные кукольные аксессуары. Также в наборе есть высокий стульчик с подносом для кормления: в нем очень удобно кормить куклу из посуды, которая идет в комплекте — тарелочка, бутылочка, ложка и вилка. 

    Интересно! Компания DeCuevas Toys основана в 2013 году в провинции Аликанте, Испания. В ассортименте бренда представлены не только различные серии колясок, но и деревянная игрушечная мебель для кукол: кухни, кроватки, стульчики для кормления, шкафчики для одежды и многое другое. Бренд уделяет особое внимание качеству и дизайну своих коллекций, которые обновляются каждый год. Помимо оригинальных эстетических находок DeCuevas Toys регулярно внедряет в свою продукцию технические новинки и старается усовершенствовать каждую деталь.

    Кроватки для кукол

    Девочки перед сном часто укладывают своих кукол спать и порой берут их с собой в кровать. Но, что если подарить дочке специальную кроватку для куклы?! Тогда у малышки будет вечерний ритуал, благодаря которому она будет быстрее засыпать, а в детской кроватке будет больше места! Дочка любит петь колыбельные? Можно выбрать колыбельку, в которой ваша красавица будет укачивать свою куколку. У испанского бренда DeCuevas есть кроватки с колесиками, на ножках и с балдахином, который укроет «спящую» куколку от солнечных лучей — в нежных и приятных расцветках. В дополнение к колыбельке можно купить пеленальный столик с ящиками для хранения аксессуаров, выполненный из дерева в розовом цвете. 

    Если дочка любит, чтобы кукла во время сна находилась рядом, то отличным вариантом станет кроватка для куклы с опускающимся бортиком для совместного сна. Кроватка регулируется по высоте, чтобы ее можно было поставить рядом с большой кроватью на одном уровне, а сгибаемые ножки позволяют ее придвинуть как можно плотнее. Одна боковая стенка опускается, так что юная мамочка сможет наблюдать за своей куклой-малышкой во время сна. Внутри кроватки есть подушка и одеяло из очень мягкого плюша. 

    Хотите необычную кроватку-домик, которая накрывается воздушным серым тюлем с блестками и украшается гирляндой из разноцветных пушистых шариков? И такая есть у DeCuevas! Сказочный деревянный домик оформлен в нежно-голубом цвете, чтобы девочкам лучше мечталось. Внутри кроватки-домика матрац, подушка, 3 декоративные игрушки-подушки в форме облачка, звездочки и капельки, а также одеяло с маленьким очаровательным кроликом в кармашке.

    Шкафы с ящиками и вешалками

    Возможно, вам приходилось находить в детском шкафу вещи для куклы. Малышка заботится о своей игрушке и хочет, чтобы все было как у взрослых — каждому свой шкаф или отдельная полочка! Чтобы воплотить мечту дочери, купите один из гардеробных шкафов для кукол, куда можно складывать одежду и вещи любимых игрушек. В шкафах вместительные полочки, выдвижные ящички и вешалки. С таким гардеробом у маленькой «мамы» все будет размещено на своих местах, и малышка с детства будет приучаться к порядку и созданию уюта в доме.

    Наборы представлены в нескольких дизайнерских сериях, каждая из которых отличается своим ярким запоминающимся стилем и цветовой гаммой. Коллекции DeCuevas Toys отлично подходят для кукол Munecas Antonio Juan. Растущая популярность бренда DeCuevas заставила производителя перенести часть производства в Китай. При этом все изделия торговой марки полностью  соответствуют нормам Европейского Союза, имеют сертификаты качества «TUV» и «STC» и, конечно, сертифицированы в России.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться