Войти

    AnnaKi

    1 подписчик

    Лучший способ создать уют в доме или квартире – это приобретение натуральных ароматических свечей.

    03.11.2022
    145

    Ароматические свечи – уникальный предмет интерьера, который создаёт благоприятную атмосферу в доме, помогают уснуть и избавиться от бессонницы, дополнят Ваш романтический вечер или спа в ванной, улучшают настроение, и даже способны сосредоточить Вас на главных мыслях.Свечи помогут расслабиться и успокоиться или поднять настроение и взбодриться, нужно лишь выбрать правильный аромат.

    В натуральной линейке WOODICE ароматические свечи в стеклянном стакане с бамбуковой крышечкой, представлены ароматы на любой вкус:

    • Египетская амбра - добавляют роскошь в любую комнату, обладает обволакивающим эффектом, источающее тепло и положительную энергию, подходит для любого сезона (актуален круглый год)

    • Морская соль и орхидея - окутывает мягкими цветочными нотами и морским оттенком, освежающий и одновременно расслабляющий аромат, идеально подойдет для СПА салонов, цветочных магазинов и ароматерапии.

    Свечи в стеклянном стакане могут быть интерьерным аксессуаром. Качественный материал не оставит нагара, а натуральный воск в стекле выгорает равномерно и ёмкость можно будет использовать для хранения мелочей.Следует отметить, что соевый воск отлично отдает звучание ароматического масла. Натуральные ароматические свечи из соевого воска горят медленнее и дольше за счет низкой температуры плавления. Формируют не застывающую лужицу расплавленного воска у основания фитиля, что позволяет аромамаслам максимально долго испаряться с поверхности. Сам по себе соевый воск при нагревании источает легкий молочный аромат.

    Свечи из соевого воска не только выглядят привлекательно, у них более чистое горение, так как они производят гораздо меньше дыма, чем сделанные из парафина, т.е. являются экологически чистыми и безопасными для здоровья человека и окружающей среды. В отличие от парафина, который является побочным продуктом переработки сырой нефти. При использовании натуральных свечей воздух будет чище и безопаснее, особенно это важно для маленьких детей и пожилых людей.

    Натуральная бамбуковая крышечка для безопасного тушения свечи, а так же для защиты от пыли. Крышечку из бамбука можно использовать, как подставку под горящую свечу.

    Стильная свеча из натурального соевого воска с хлопковым фитилем в стеклянном стакане с бамбуковой крышечкой. Изготовлена вручную из материалов высокого качества. Отлично подойдет в качестве подарка.

    На что стоит обратить внимание при покупке натуральных свечей?

    При выборе свечи обратите внимание на её поверхность, особенно на верхний край. Он должен быть гладким и однородным. Но, соевый воск имеет свойство «сжиматься» и «расширяться» при перепаде температур, это естественно из за природных свойство соевого воска. Поэтому не стоит переживать, если свеча отлипла от стенок стеклянной емкости, свеча могла сжаться из за холода, и как только поставите свечу в теплое место, воск прилипнет к стенкам обратно.При выборе натуральных свечей, обращайте внимание на цену и состав.

    Будьте осторожны с дешевыми свечами, которые утверждают, что сделаны из соевого воска. Многие из них на самом деле сделаны из смеси парафина и сои, которая может быть очень скудной на количество воска, который включен в смесь.

    Свечи WOODICE изготовлены вручную и имеют натуральный состав: соевый воск и премиальные ароматические масла.

    Продолжительность горения ~40 часов.

    Размер свечи: высота - 9 см, диаметр - 7,5 см

    Объём: 250 мл. Вес: 430г

    Перед повторным использованием необходимо подрезать фитиль до 5 мм.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться