Войти

    Лучший подарок для девочки!

    22.04.2022
    72

     

    В детстве каждая девочка мечтает стать принцессой! Красивое платье, корона и, конечно же, кукольный домик - то, что поможет малышке окунуться в мечту! Вырезанные сердца на ставнях окон, корона над дверкой - все, как в настоящей сказке!

    Самый первый кукольный домик был изготовлен в 1558 г. по заказу баварского герцога Альберта V для его маленькой дочери. Прошло множество столетий, а актуальность этой игрушки только возрастает.

    Современный потребитель предъявляет высокие требования к покупке кукольного домика для своего ребенка:

    1. Красивый современный дизайн
    2. Качественные прочные материалы
    3. Безопасность 
    4. Эксклюзивность 
    5. И, конечно же, незабываемые эмоции - радость, восторг и счастье в глазах своего ребенка!

    Эти пять пунктов заложены в философии компании "ДДСК72" (Детская домостроительная компания г. Тюмень). Компания существует более 5 лет - за это время более 7000 кукол решили свой жилищный вопрос по всей России - от Калининграда до Владивостока. 

     

     Кукольные домики выполнены из прочного и экологичного материала МДФ (10мм). Краска и лак на водной основе, а значит изделия не имеют запаха. Линейка представлена несколькими моделями домиков и мебели для кукол. Мебель заслуживает отдельного внимания - ручная шлифовка и склейка деталей в несколько этапов. Клиенты говорят, она как настоящая! Все дверцы открываются и закрываются, ящики выдвигаются и задвигаются! Кроме этого, по индивидуальным размерам мебели изготовлены текстильные комплекты - 2 набора постельного для кровати и колыбели.

     

    Множество положительных отзывов и рекомендаций - то, что помогает компании "ДДСК72" существовать долгие годы и радовать своих маленьких покупательниц! С недавних пор заказ товаров стал доступен на портеле wildberries. 

    Благодарим за внимание, желаем приятных покупок и хорошего настроения!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться