Войти

    FROU-FROU

    0 подписчиков

    Лонгслив укороченный - тренд 2022 года или базовая вещь?

    21.02.2022
    638

    Трендом 2022 года бесспорно является лонгслив с длинными рукавами с изюминкой в фасоне. Наш бренд FROU-FROU производит кроп топы с необычными элементами в дизайне, при этом модели остаются лаконичными, не перегруженными, базовыми. Топы идеально садятся по фигуре хозяйки, подчеркивая её сексуальность и эксцентричность.

     Оригинальный качественный женский лонгслив прямого силуэта с максимально удобной посадкой по фигуре подойдет для создания бесчисленных образов на каждый день (casual стиль, деловой, спортивный стиль). Универсальность топа в том, что носить его можно в офис, университет или в школу, сочетая со строгим дресс кодом деловых костюмов, для этого выбирай брюки и юбки с высокой посадкой. Выбирая лонгслив в качестве одежды для дома, спорта и отдыха ограничений по выбору низов нет, можно выбирать спортивные штаны, лосины, джинсы, юбки или сарафан.

     

    Ткань дышащая, натуральная и в меру плотная, мягкая на ощупь. Светлые оттенки немного просвечивают, рекомендуем носить с бельем телесного цвета.

    Для правильного определения размера лонгслива рекомендуем замерить обхват груди в нижнем белье, с которым планируете носить топ, так как белье добавляет еще несколько сантиметров к обхвату и заказанный топ может оказаться тесным. Обязательно обратите внимание на длину рукава при заказе лонгслива, вы можете найти размерную сетку в карточке товара среди фотографий.

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться