Войти

    Star inside me

    0 подписчиков

    Лонгслив «Кармен» базовая вещь или эффектный лук?

    30.04.2022
    32

     

    Базовый гардероб любой женщины должен быть не только практичным, но и стильным. Лонгслив несомненно можно отнести к данной категории. Но что делать, если ваш образ должен быть лаконичным и в то же время обворожительным? На этот случай дизайнеры придумали новый тренд в одежде - открытые плечи или как его еще называют вырез "Кармен" и воплотили в такой простой вещи как лонгслив. Теперь повседневная базовая вещь играет роль экстравагантного наряда.  

    Star inside me учитывает модные тенденции и новые тренды в производстве своих изделий, благодоря которым вы сможете создать гармоничный и стильный лук. Одной из таких вещей в нашем ассортименте является трикотажный лонгслив с открытыми плечами, выполненный из мягкой и легкой ткани вискоза, изделия из нее не вызывает раздражения, гарантирует хороший воздухообмен и отличается долговечностью.

    Лонгслив "Кармен" от Star inside me не просто стильная, но и многофункциональная вещь. Его можно использовать в повседневном, вечернем и деловом образе, сочетая с разными предметами гардероба и аксессуарами. 

     

     

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться