Войти

    Black-N-Green

    0 подписчиков

    Листовой чай: 6 видов, которые подойдут для подарка

    30.05.2022
    133

    Качественный чайный набор — подарок, который подойдет для любого повода и для любого человека. День Рождения, юбилей, годовщина, новоселье, профессиональный праздник — чай может быть как основным подарком, так и приятным дополнением. Маме или папе, брату или сестре, другу или коллеге — каждый будет в восторге. И да, себя, конечно, тоже стоит порадовать!

    Как выбрать сорт чая, чтобы не прогадать со вкусом и получатель точно остался доволен?

    Выбирайте набор-ассорти, который содержит в себе все популярные и распространенные виды: черный, зеленый и фруктовый чай.

    Например, подарочный набор BLACK-N-GREEN— настоящая находка для ценителей высококачественного чая и яркого вкуса. Приобретая его, вы получаете сразу 6 видов чая, а значит, точно попадете в цель. Каждый из видов обладает своими особенностями. Рассказываем, что входит в набор (осторожно, захочется попробовать):

    Дарджилинг Longview

    Черный индийский чай, который должен попробовать каждый хотя бы раз. Сочетание древесных и пряно-цветочных нот, легкая терпкость и сладковатое послевкусие. Поклонниками этого чая являются и мужчины, и женщины, и молодежь, и люди почтенного возраста.

    Чай Эрл Грей «Голубой Цветок»

    Самый красивый сорт: листовой черный чай и ярко-бирюзовые лепестки василька подарят визуальное наслаждение. Как только вы его заварите, комнату наполнит приятный бархатный аромат, а каждый новый глоток будет дарить ощущение бодрости.

    Нагло-Нахальный Фрукт

    Микс гибискуса, шиповника, яблочных и ананасовых кубиков, королевского изюма, плодов аронии и рубленой папайи подойдет для любителей фруктовых сочетаний. Более того, чай знаменит своими полезными свойствами, ведь состоит полностью из натуральных ингредиентов.

    Китайский Молочный Улун

    Классика, которая никогда не надоест. Традиционный сливочный вкус, крупные листья и польза для всего организма благодаря наличию полезных веществ: витамины D, E, K, В и другие. Молочный Улун не только подарит вам свой благородный вкус, но и укрепит иммунитет.

    Чай с имбирем и лимоном (сенча)

    Самое популярное сочетание: кислинка лимона переплетается с пряностью имбиря, образуя неповторимый и узнаваемый во всем мире вкус. Разве есть те, кому этот дуэт может не понравиться? Обязательно попробуйте в сочетании с медом, особенно, если хотите не только насладиться вкусом, но и укрепить иммунитет. Многие используют этот вид как чай детокс.

    Ароматный и согревающий глинтвейн

    Идеальный вариант для любителей пряных нот, умеренной сладости и винной кислинки. В составе лепестки гибискуса, яблочные кубики, сушеные корочки апельсина, рубленый имбирь, пряная гвоздика, корица, бадьян, кардамон… Сочетание, благодаря которому любой вечер заиграет новыми краска.

    Каждый из нас любит разный чай, но в одном мы точно будем солидарны на 100%: чаепитие — это не просто утоление жажды, это целый ритуал, который помогает и наполниться силами, и навести порядок в мыслях, и взбодриться, и отдохнуть душой и телом. Разделяйте эти моменты с близкими, не ограничивайте себя только одним сортом и помните, что набор натурального чая BLACK-N-GREEN— лучший подарок для каждого. Только натуральные ингредиенты, качественный состав и обилие вкусов.

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться