Войти

    ZAMOTIN MANUFACTURA

    2 подписчика

    Линейка скрабов для рук от премиум бренда ZAMOTIN MANUFACTURA

    27.04.2022
    23

    Когда истинная страсть сливается воедино с профессиональным дипломированным навыком - рождает совершенство! Именно так, мы можем описать рождение бренда ZAMOTIN MANUFACTURA, понять идеологию и ощутить чистоту с которой мы передаём косметические продукты в ваши руки.

    Смысл и идеология бренда – творчество на основе высокого профессионализма, требовательность к себе, к компонентам, к технологии и дизайну.

    Когда профессиональных технолог, вооружившись желанием создавать и оторвавшись от финансовых ограничений, создает свое творение, оно обречено быть совершенным!

    Все то, что пульсировало во мне девять месяцев в процессе создания, корректировок, тестов… описывают три фразы:

    1. Эффективность действия:

    Многие забывают, что кожа рук требует особенного ухода. Она постоянно иссушается водой, воздухом и солнцем. Для рук не подходят скрабы для тела – основа большинства их соль, которая выгоняет воду, что важно для борьбы с целлюлитом, но иссушает тонкую кожу рук, почти лишенную жирового слоя. Наши скрабы содержат увлажняющие масла, которые глубоко проваливаются в кожу, питая ее, но не оставляя жирного слоя – именно эта особенность питательных кремов для рук так часто вынуждает от них отказаться. Намазав руки кремом, вы обязаны какое-то время ничего ими не делать. Использовав скраб с низкомолекулярными маслами вы просто вытираете влагу с рук – и чувствуете легкость, глубокое увлажнение кожи, никаких жирных следов.

    1. Наслаждение ароматом

    Ароматы и запахи – важные составляющие в получении удовольствия и заботы о себе. Создавая эту линейку скрабов мы особенное внимание уделили именно ароматом, который стал итогом сотрудничества с лучшими парфюмерами. Скраб несет в себе легкий аромат, которые оседает на руках, но является настолько нежным и шлейфовым, что не навязывается вам, а всего лишь дополняет ощущение от увлажнения и заботы.

    1. Красота обладания

    Впечатления от упаковки – важны не только в момент дарения, но и при ежедневном использовании. Мы уверены, что Любовь к миру начинается внутри нас, и если хочешь сделать преркрасным вселенную – начни с того, чтобы создать красоту вокруг себя. Именно поэтому, создавая скрабы для рук, мы тщательно продумали упаковку – от широкой удобной банки, с защитной крышкой, которую легко поднять за специальный язычок, до влагозащитной этикетке, с высококачественной печатью, фактура которой приятно чувствуется подушечками пальцев.

    У нас получилось все! От транспортировочных пакетов до трёхчасового чистого шлейфа на коже рук после использования скраба. Абсолютно все! Все то, чем мы жили, какие эмоции вкладывали и к чему шли - получилось!

    Мы создали эффективный продукт который заменил крем. Скраб с нежной, бережной текстурой, насыщенный натуральными низкомолекулярными маслами с сочным, чистым, благородным ароматом, оседающим на коже рук и напоминающем о любви к себе!

    Эта история не про косметику, эта история про вас! Про нежную заботу, безусловную любовь - развёрнутую на себя!

    Давайте к нам в Telegram!

    • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
    • Участвуйте в опросах и голосованиях
    • Публикуем экспертные статьи и обзоры
    Присоединиться