Войти

    Старсейл

    0 подписчиков

    Линейка полезных десертов — медовых композиций

    30.06.2022
    31

    Полезные десерты, в которых мёд расширяет диапазон оздоровительных свойств пантов и дикоросов, а также выступает в роли натурального консерванта.

    Состав медовых композиций

    Выдержанный горный мёд, созревающий в течение нескольких лет, по традиции алтайских староверов. Как и элитное вино, со временем накапливает ценные свойства. Обладает наибольшей усваиваемостью, является низкоаллергенным, может употребляться даже при сахарном диабете.

    Порошок пантов алтайских маралов, обитающих в их естественной природной среде – Уймонской долине Горного Алтая. Эксклюзивная технология заготовки и производства пантов, основанная на многовековых традициях восточной медицины, обеспечивает максимальную эффективность и биодоступность продукта.

    Дикоросы: корни эндемичных растений Алтая (красная щетка, красный корень, золотой корень) и ценные грибы (гриб чага, гриб рейши).

    Мёд с порошком пантов маралов и порошком гриба Рейши

    Энергия. Активная жизнь. Долголетие. В составе выдержанный горный мёд и панты алтайского марала в сочетании с грибом Рейши. Они обеспечивают надёжную антиоксидантную защиту, формируют устойчивость к заболеваниям. 

    Мёд с порошком пантов маралов и красной щёткой

    Красота. Молодость. Женское здоровье. В составе выдержанный мёд и панты алтайского марала в сочетании с красной щёткой, которая применяется в качестве эффективного средства оздоровления женской репродуктивной системы. 

    Мёд с порошком пантов маралов и Чагой

    Комфортное пищеварение. Антистресс-эффект. Стройность. В составе выдержанный мёд и панты алтайского марала в сочетании с редким грибом Чага, улучшающим состояние желудочно-кишечного тракта и процессы метаболизма. 

    Мёд с порошком пантов маралов и красным корнем

    Мужская сила. Энергия. Здоровье. В составе выдержанный мёд и панты алтайского марала в сочетании с красным корнем, улучшает потенцию и функциональное состояние мужской мочеполовой системы. 

    Мёд с порошком пантов маралов и золотым корнем

    Выносливость. Здоровье сосудов. Долголетие. В составе выдержанный мёд и панты алтайского марала в сочетании с золотым корнем. Они повышают физическую и психологическую выносливость, способствуют укреплению сердечно-сосудистой системы. 

     

    Выберите размер

      Давайте к нам в Telegram!

      • Обсуждайте статьи и товары вместе с производителями и поставщиками
      • Участвуйте в опросах и голосованиях
      • Публикуем экспертные статьи и обзоры
      Присоединиться