Лимонное печенье

    В преддверии Нового года, предлагаю вам приготовить печенье с лёгкой лимонной кислинкой, в меру сладкое, воздушное и очень-очень вкусное! 

    Ингредиенты:

    Все сухие компоненты нужно просеять через сито и перемешать. Попросите ребёнка добавить в смесь яйца, размягчённое сливочное масло, цедру и сок лимона. Далее нужно тщательно, руками выместить тесто. После вымешивания отправить массу минут на 20-40 в холодильник, для того, чтобы впоследствии было удобнее работать с ней. После охлаждения теста, сформируйте из него небольшие шарики и обсыпьте сахарной пудрой.

    Лимонное печенье

    Выпекается печенье в духовке при температуре 180-200 градусов. Скорость готовности зависит от размера печенья. У меня на приготовление ушло от 12 до 15 минут. 

    Приятного аппетита!